現実ならヤバいだろ!っていう展開ですが、マンガだから楽しんで読んでます。
最初はもっとSキャラだと思った19歳くん、以外とかわいいだなと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗なので、読み進めています。19歳の男の子の秘密が知りたくて、女の子の見返しも気持ちよくって読んでいます。
おもしろそう
何かあるんだろうな~と思わせる展開。主人公が、結婚目前で彼氏をとられるとか、そのとった相手がムカつくとか、話自体普通におもしろそう。
ただ、いかんせん、若い彼の風貌が好みじゃなかった!残念!by 匿名希望-
元カレに振られ、その後に若い彼氏を作り婚約、よくある漫画のストーリーだなぁとおもいました。
絵は綺麗で出だしもいい感じですが、よくある話なだけに、無料から先は購入する気にはなれませんでした。
腹いせに若い彼氏と結婚って、よくよく考えれば本当にありえない話で、ザ、漫画の世界ですよね。
あまりそそられる内容ではありませんでした。by 匿名希望-
絵が素敵
やらしいシーンもサラッと読めちゃいます。
とにかく絵が綺麗。男性の顔も美しいです。
ストーリーは少女漫画にもありそうな
ちょっとありえない展開だけど
相手が美形だがらオッケーて感じです。by 匿名希望-
試し読みしました!
続きが気になりますが、追加購入しようか迷い中です。
主人公の男の子の髪型が少し苦手で…惹かれないところが…by 匿名希望-
無料版の2話まで読みました。
絵は綺麗なんだけど、なんだろ、なんか受け付けなくて💦
19歳の子とのエッチで始まるんだけど、なんかすごく生々しくて、でも初めてで戸惑ってる感じか私にはすごくダメでした(T_T)
設定も嫌いではないし、その最初の部分以外は面白いんですけどね。第一印象がだめだったので購入はなしです。読み進めたら面白くなってくるのかもだけど。by 匿名希望-
ドロドロ関係でモヤモヤしていたお話からの、超スッキリ展開!!
あっさり結婚になってしまったのでストーリー展開に不安がありますが、、楽しみです。by あatgjwtbむ-
年下
男の子が若いのにきれいで見た目も大人っぽくて、よかったです。ちょっと展開が早くてわかりずらいなーと思うところもありますが、無料のみの購読だからでしょうか。
かわいい!
絵がすごく好きです。主人公の年齢とか、見栄っ張りな所とかが後半も生きてきそうです!彼のキャラは謎ですが、可愛らしい年下って感じがいいですね〜