- 3話無料/毎日無料で13話まで
まだ全部読めてないけど
浮気する男やその相手、ケチョンケチョンにしてやってくれ!!と思いました。まだ全部読めてないのでどうなってるのか不明ですが、主人公が幸せになってくれてたらいいな
続きがとても気になる話です(^-^)
こういう系の漫画をよく読んでいますが、
その中でも1番先が気になる話の内容です!
あと、絵がとても綺麗ですし、私の好みなので何回でも読んじゃいます(*^_^*)
まだまだ、これからも続いて欲しいです!by 匿名希望-
始まりは唐突だけど
お互いを想い合う2人が素敵です。
邪魔が入るごとに絆が強くなっていると思うので困難を乗り越えて欲しいです!by 匿名希望-
期限付きの結婚だけど、二人が惹かれあっていて今後どうなっていくのか気になります。周りの邪魔もありそうだけど、タイトルからしてまだ何かありそうな気もしますね。。
期待!
なかなかありえない話だけに、期待が膨らみます。絵もきれいだし、今後の展開が楽しみです。
アラサー、、、、
19歳はアラサーには若すぎて子供っぽいかなー、、、、男女逆なら全然あるストーリー。先生と女子高生とか。。。
ありそうでない禁断愛でした。by 優沙子-
読み終わっての感想が、とにかく『後輩がムカツク~』でした。誰も主人公の味方にならない(あ、常務?ら違ったか)のって信じられない。主人公の人柄とか分かる筈なのに。早く後輩が制裁されることを期待してます!
アラサーと19歳って会話あわなさすぎだよね。時代が違いすぎるよー。
親子並みだよ。いくら会話あせようとしても無理ありすぎーby 匿名希望-
絵がキレイ
この後の続きがとっても気になります!
男性も女性もとても魅力的に書かれていて、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
絵が綺麗
19歳の夫の秘密が気になって読み始めたらはまってしまい一気に読んでしまいました!
今後の展開も楽しみです♩by まるまるこ!-