ライバルの女が嫌な女。元婚約者奪っておいて、さらに旦那までってどこまで卑しいんだろ。ギャフンと言わせて欲しい
年下彼氏もいいのかなーなんて思いました(笑)まだ、無料配布話分しか読んでいませんが…どんな風に話しが転んで行くのかはきになります。
うーん…
現実的にはありえないような話の展開が多くて、なかなか主人公の気持ちに入り込むことができなかったです。
でも内容的には面白いです。by 匿名希望-
だいぶはじめの方でスカッとしました。元婚約者をとった女の、悲劇のヒロインぽくてちょっとムカつく。元婚約者もやなやろーだな。
THE漫画なストーリー。現実ならまず有り得ないと思うことばかりからはじまる。無料の2話だけ読んだがテンポが良くさくさくとストーリが進んでいく。絵も普通に綺麗だが、今回読んだ2話の間主人公に対して好感が持てなかった。なんだか痛い。ポイント購入はしない。
なんかよくわからない
なんかよくわからない展開(笑)
もっと読み進めれば良いのでしょうけれど。。広告から気になってきたけど、続きはいいかなあby 匿名希望-
きになる
続きが結構気になります。
ヒロインの子は可愛いし相手もイケメンだし。だだやっぱり男側が金持ちなのは漫画ならでは笑by ゆかゆかゆ-
今後の展開次第かな?
19歳のイケメン&ハイスペック男子が純真無垢って…無理のある設定だとは思うけど、大人なヒロインを癒す相手としてはイイ感じです。これから先、頼り甲斐のある男性に成長していって、正真正銘の夫婦になってくれればイイなぁーと思うのですが、脇役が絡んでくるのかな?楽しみ。
by tanpopo426-
19歳にしたのがうける
年齢的に問題なしの19歳にしているのが受けました。本当はもっと禁断なのがいいのかもしれませんが、そこに倫理を感じます。
これがとある普通の高校生とのお話ならまた違う意味で面白いかも?by 匿名希望-
年下と付き合ったことあるけど、こんな子だったら良かったのになーと思いました。こんな流れで結婚なんてありえないけど羨ましい!