- 3話無料/毎日無料で13話まで
かわいい
年下の男の子はかわいい!わたしも飼いたいわ(笑)年下の男の子はかわいい!何度でも言う!年下の男の子はかわいい!
19歳の夫には秘密がある
婚約者にうらぎられられて、若いこにとらるて・・・
その後に出会った、19歳の若いことまさかの結婚。その秘密はなんだろう?気になります!by 匿名希望-
33歳婚約破棄されて酔い潰れたら19才の、カワィィコ拾っちゃた〜ってwww
そして結婚〜www
なんだかギャンブルみたいでウケました!
が義父のワイルドな感じすきだわ〜(^^)
波瀾万丈な人生楽しそ〜
童貞くんへの手解きはおばさんはちゅっと萌えましたw どう野獣に変わっていくのか楽しみ〜♩ポチりますby まりもmama-
まだ途中ですが
現実離れした設定ではありますが、続きが気になります。
今後がどうなるか。by 匿名希望-
藍名さんと卯月君、いいと思うけどな。藍名さんのお母さん、心配してるんだよね?って思っちゃうくらい、嫌な言い方してたようにみえました。後々、色々わかって来ることもあるのかな。でも、やっぱりあのお母さん嫌いです。
びっくり!
予想外のことがたくさんで、読んでいてびっくりの連続です。さくさく読んでしまいます。19歳なんてありえない出来事だけど、漫画だから許されるー!いろんな困難もあるけど、妄想するには持ってこいの作品です。あー!こんな経験してみたいって方は是非、どんどん読んでみてください!
けっこう読み応えがあると思います。
悪役の女キャラがいい感じにかき回してくれる。by 匿名希望-
初っ端からディープ
19歳の若々しいイケメン男子と...
個人的には主人公への羨ましさ爆発ですね。
話としてはまだ序盤なので、少しずつ読んで行きたいと思いますby 匿名希望-
卯月くんの見た目があんまり好きじゃないけど(笑)、絵はとってもキレイです!
2組の両親など設定もとても面白い!by 匿名希望-
面白かった
展開が意外で飽きずに読めます。
これから19歳の夫の秘密が楽しみです!早く読みたいな〜by 匿名希望-