- 3話無料/毎日無料で13話まで
元婚約者や浮気相手の女にムカついたけど、それよりも、そんな状況で見栄を張る主人公に感情移入してしまいました。続きを読みたくなります。
今年1番の大作に出会いました!!
とんでもなくキュンキュンしちゃう作品です!!
19歳の高校生と交際0日で結婚したい!!by 匿名希望-
性悪後輩に婚約者を奪われ、破談直後の泥酔状態を助けてくれた19歳の男の子と即結婚!
まだ無料分しか読んでないけど、絵がキレイだし現実ではそうあり得ない展開だし割り切って楽しめる。ポイント入ったら続きを読みたい。by 匿名希望-
羨ましい
こんな、どん底のときに、キレイな年下くん、癒される。有難い。しかし、婚約してるのに、女つくるとか、ありえない。主人公には、幸せになってほしい
by さんがつここのか-
どうやったらこんなピチピチのイケメン19歳とあんな出会いができるんだ。
現実はそんなに上手くいかないけど、ただただ羨ましい。by 匿名希望-
おためしで購入しました!
婚約までいっていて10歳年下の後輩にとられるって、本当に辛かったと思います。
19歳のかっこいい男の子に救われてほしい。by いまいこ-
年下彼
年下の彼との突然の結婚。
初めての経験を教えていく主人公、そしてピュアなのにエッチで(^^)
秘密がなんなのか気になります!by てん丸る-
広告から
広告で見掛けて気になったから試し読み。めちゃくちゃ面白い!悪役キャラがすごい腹立つ!早く倒して欲しいw
浮気?
婚約までしてたのに浮気され、ショックなはずなのに平気なふりしてしまう。
ひょんなことから年下君と結婚するけど、果たしてうまく行くのだろうか?by 松山千春-
続きが気になる〜
年下旦那様!!かわいすぎます。。。期限付きでなく、このまま夫婦でいて欲しいなぁと応援したくなりました!