- 3話無料/毎日無料で13話まで
卯月
綺麗だけどないタイプの男の子像ですごくいいです、面白いです。年上が好きだけど、これを見ると年下いいなぁと思える。
絵がとっっっってもきれいで、なんだかワクワクしちゃう、シンデレラストーリーです!!めちゃコミックのオススメのマンガに選ばれるくらい素晴らしいです!
勢いで結婚したけどそこに愛があるのかすごく心配ですが漫画なのでこれから愛が芽生えてくるのでしょうね。秘密がなんなのか気になります。
by すずラテ-
展開が少し早くて、何度か読み返して理解しました!
これからどんどん面白くなっていくのか期待大です!!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いですね!
個人的にあいなさんの実父が好きです(笑)
娘や義理の息子(しかも19歳)にああいう応援の仕方ができるって、憧れる!by 匿名希望-
ありがちなストーリーだけど、絵が綺麗で読みやすいです。
もう少し先が気になるストーリー展開なら良かったのですが、今のところ無料配信分は読みたいなぁと思っています。by 匿名希望-
電子マンガ初心者です。絵が気に入ったので無料配信分を読んでみました。続きが気になるので購入を検討中です。
無料配信分を読みました。タイトル通り何か秘密があるんでしょうが、まだわかりませんねー。元小説家だったってことくらいでしょうか〜 続きが気になります。
19歳で夫というのはなかなか設定が難しいですよね。若い旦那様って最近は多いですねど、漫画にするとなると、、。
でもやはり刺激がありますねby 匿名希望-
髪型が…
話の設定は面白いけど、あの男の子の髪型がどうしてもいただけない。なんであんなにオカッパみたいな髪型にしちゃったんだろう。イケメン設定のはずなのに、全然惹かれないのが残念。
by ぽんほんぼん-