まだ4話目なのでなんとも言えないのだけど、秘密というほどの秘密はまだ出てきていない、、気がする。それとも御曹司ってとこが秘密なのかな?チビチビと先を読みます!
なかなかない
なかなかない話だからこそ、マンガの世界で味わうのがいい
年下がタイプの方には特におすすめかもしれないby 匿名希望-
スカっとした。
婚約者と、後輩にすごく腹が立ちました。でも、卯月君に出会えて本当に良かった。主人公の女の子は、強がりだから、、でも、幸せになってほしい。
訳ありな年下男子…どんなわけありだろうと気になって読みはじめました!
男の子綺麗すぎる!女の子も若干の訳あり!by 匿名希望-
無料連載読んでます。お姉さまとってもステキ!苗字を変えたいからって結婚してこんなステキな年上の女性、ラッキーだよね。男の子も見た目より純でいいけど。うまくいくといいな。
なんの秘密だろう
読んでも読んでも秘密がわからない
歳の差結婚だけど、なんとなく上手くいってて、2年の契約結婚だけど本当に好きあっていくのがなby 匿名希望-
無料分の12話まで読んだのですが、話の続きは知りたいのですが、
買うまでの魅力がイマイチ足りない。。。by 匿名希望-
偽装結婚
こんなに偽装結婚なんてあり得ないと思うけど…ふたまたされてたあげく後輩の女子だったなんてにめちゃくちゃやり返したくなるよな~
まだ無料分の6話しか読んでないのでよくわかりませんが、年下くんがかわいいです。続きを楽しみにしています。
by さりちゃん2-
19歳の夫ってむちゃくちゃ若いやんけー!と思いました。表紙の男のひとの小悪魔っぽいいたずらな表情がいいですね。