無料分のみ読みましたが、もういいかな。個人的には、購入してまで読みたいとは思えませんでした。
絵はキレイです。by 匿名希望-
なんとなく惰性で読んでしまっています。絵はきれいで話も読みやすいです。しかし、こんなに上手く行くわけがないよなぁとか、主人公が優遇されすぎていてなんだかイライラする時も。一番嫌な人は今の所初瀬さんですが、主人公の女性も中々いい子ちゃんぶりっこのような苛ただしさを感じます。
んー。
なんか腑に落ちないっていうか続きを読む気にならなくて。絵は綺麗ですが内容がいまいちでした。購入しません。
それなりに
無料分、全部読みました。
それなりに、楽しそうとは思いましたが、続きを購入してまで読むかは迷ってます。by 匿名希望-
?
なんか、ストーリーが展開早すぎるような。二話しか読んでないからですかねぇ。でも続きもあまり気にならない。もういいかな。
一話だけ読みましたが…単なる女の人向けのエロ漫画みたい。年下の筆下ろしでほぼ終るので、面白くともなんともない。
うーむ
内容的には無理がある内容なような気がしますが、何故か気になり読んでしまいました。元婚約者は頼りないし、元婚約者を奪った女にかなりイライラしました。
最初は話に理解出来てなかった
けど読んでいくうちにハマってしまっていて今となっては入荷待ちを長々と待ってる!by 匿名希望-
絶望からの…
絶望からの、巻き返し。復讐から始まる恋愛ものですが、個人的にはイラストがあまりタイプではなかった。もう読まないかな。
どうしようかなぁと
前半はおもしろく一気に購入しましたが…
最近ちょっと失速気味な印象です。
続巻を購入するかは今は迷い中ですby 匿名希望-