- 3話無料/毎日無料で13話まで
結婚直前に婚約破棄されて、その婚約者と略奪した後輩への当てつけによく知らない年下少年と結婚する…当てつけ成功だし、これから19歳ともうまくいきそうで楽しみ。
よかった
まだ無料分のみですが
すごくおもしろいし
絵も綺麗で読みやすい!
無料連載が終わったらどんどん続きを読みたいです!by 匿名希望-
びっくり
最初からドエロくてびっくりしてしまいました。もう1話だけでお腹いっぱいです。強い刺激がほしい人にはいいのかもですね。
ヒミツが何なのかはこれからのお楽しみですが、テンポがよく、引き込まれます。現実的ではないですが。
絵が綺麗
とにかく、この作家さんの絵が綺麗です。ただ綺麗すぎてエロさが足りないのが今一つ。
契約婚がどんな展開になっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
年下!
年下男!しかも、未成年!
おばさんの私には縁遠いストーリーですが、19歳とか、もう、絶対お肌も美しいんだろうな〜〜とにやけてしまいます🥰
今後の展開が気になりますが、課金して読むかどうかは悩み中〜〜。by youmekimi-
皆さんもレビューに書かれていましたが、漫画とは分かっていながら、婚約破棄後に年下イケメン捕まえ、スカッとした!笑
まだ途中しか読んでないけど、このまま幸せにいって欲しいなー!by 匿名希望-
おもしろいです。
こんな可愛い19歳のダンナ様がいたら、幸せだよねー、と、いう、妄想マンガなのか?
意外に捨て子だったり、いろいろと伏線ありそうなダンナ様サイドの家族が出てきたりするのかな?など、先の展開が楽しみです。
うーん、でも、はじめの方の卯月くんと結婚後の卯月くんのキャラの変わり様を見ていると(結婚前➡クールで生意気な19歳。結婚後➡オクテでオトナシイ男の子)伏線回収しないエンディングになるのかなー?続きを読むか読まないか、悩む。by 960me 721-
卯月くんがかっこよすぎます。
19歳であの設定は疑いの目がむけられますが、、、。
契約結婚とはいえ、契約関係なしの夫婦になって欲しいなと思います。by 匿名希望-
浮気相手の性格に難ありな感じだったので、挙式に招待して元婚約者共々にやり返したのはとてもザマミロでした。
二人とも恥じらいつつ寄り添っていっていい感じなので、またドキドキしたいです。by 匿名希望-