もう少し
もう少し現実味をおびたシーンがあっても?と思いました。あっさり違う人を見つけてしまい過ぎて、そのへんをもう少し丁寧に描いてもらえたら感情移入できたと思います。ストーリーは良いと思います。
by ゆっかゆっか-
年下と
婚約者を奪われた腹いせの復讐で
年下と結婚とかすごいなと思ったけど
年下くんが、いろいろまだまだ、未経験な子で
やり取りが面白いと思えた。
続きが楽しみだ。by 匿名希望-
とても面白いですね。ドキドキしながら読んでしまいました。続きが気になりるので、購入して読んでみたいと思います
横取り
略奪女の嘘泣きがかなり腹立つ!
また何か仕掛けてきそうで面白くなりそうだけど、何故そんなに主人公のことを気にしてるのかなby 匿名希望-
爽快❗❗
主人公の潔さに、思わずガッツポーズ!!
うん。元彼と浮気相手に全く引け目なしな感じも、good job!の一言。by 匿名希望-
スカッと(*゚▽゚)ノ
2面性の有るぶりっ子ちゃんにスカッとやり返す(*^ー゚)b グッジョブ!!
絵がきれい
現実的にはありえない設定…笑結婚なんてすごーく大変なことなのに!!笑大人的事情を色々考えてしまったけど、絵もきれいで、読みやすくおすすめです!
期限つきの結婚なんて言わずにずっと一緒にいて末永く幸せでいて欲しい。
俺様の年上旦那を持つ私にはすごく羨ましくドキドキしてしまう話。先の展開が気になります。by みむと-
ちらっと広告としてみたときからすごく面白そうだなぁと思い、購入しました。いまから読むのが楽しみです。
まだ
一話目では話の内容が全くわかりません。先がきになるような感じもなかったので、購入はないかなぁ…な感じ