無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
ただの…
ただの契約結婚。期限付き。
でも、本物になるといいな😃
結婚式を控えた婚約者に、いきなり別れを告げられた。後輩の策略に、まんまとはまった婚約者…ただのアホだろ!あんな女に騙されるなんて。本人達の前では、「捨てられた女」と思われたくなくて、虚勢をはった…
泥酔状態の女を介抱してくれた優しい男の子が、旦那さんに…
ハマりますよ。是非読んでみて下さい。
逆光源氏。by Harvest-
偶然の出会い、そして突然の結婚だったけど、徐々にお互い惹かれ合っていっていて楽しいです。元婚約者を主人公から略奪した職場の後輩がムカつくので破談になればいいのにとか思ってしまいます笑
まだ無料分しか読んでないですが、とても面白いです!続けて読みたいと思います!今後の展開が気になります!絵も綺麗で読みやすいですね!
かわいい
19歳の夫、可愛すぎます。
偽装結婚のつもりが段々とお互いを大事に思うようになってて、このままずっと一緒にいてくれればと思います。
それにしても新入社員の女の子が性格悪すぎて、本当にイライラします。by 匿名希望-
歳をとるとね…分かる!若い子😻
なんだろう…20後半?30歳近くなってかな。今まで年下には興味が無かったのに(ってかバカにしてた😅)
なんだか若い子が気になり出した。。。
やっぱり本能的に自分に足りない物を求めているのかな(´-`).。oO
老化を実感した瞬間だった⤵︎⤵︎( ̄◇ ̄;)by モヴィリル-
婚約破棄されたけど、そのまま若い子、しかもイケメンとそのまま式場使ってめちゃくちゃザマァ見ろって思っちゃいました。続きが気になります!
うん
わたし的には微妙な感じでしたwwこういったストーリーが好きな方にはいいかと思います。個人的な意見ですのでお気になさらずに(><)
卯月くんが素直で可愛い!そして藍名さんも、性格キッツイのかと思いきや、愛情深くて卯月くんのこと大事にしていて、なにやら初々しいカップルでニヤニヤしながら読んでしまいます。ぜひともハッピーエンドにしてほしい!
✦
タイトル・表紙が気になり
購入しました。
どんどん続きが気になって
読みたくなります!
おすすめです。by 匿名希望-
ありえないけど
婚約破棄されてでもすぐ相手が現れて。
しかも年下。
だまされちゃったら…なんてことは漫画には杞憂ですね。
相手に心配ないとなれば小気味いい。
このままではかわいそうな人扱いですもんね。
何も悪くないのに仕事がやりづらくなるのは女性の方。
不誠実な男と結婚しないでよかったよ、とは思いながらも性悪な後輩がこわいわ~((( ;゚Д゚)))。by たこさん88-