- 3話無料/毎日無料で13話まで
夢物語だからこそ?
非現実的だからこそ、面白いなと。
婚約者いる人を奪ったところで
同じことされちまえって思うし
やり返されていい気味と思った。笑
まだ途中までしか見てないけど
結構面白いです。
何だかんだ見てしまうので、少しずつ
ポイント使います。笑by 匿名希望-
イケメン、、、かわいい、、
なやんで相談してるとことか(///∇///)
こんな彼氏?旦那?欲しいです(*´∇`*)by 匿名希望-
偽り結婚
婚約者を後輩の女性にとられてしまい…そんな時に出逢った年下男性(何と19歳!)と偽りの結婚生活が始まりますが!
最後はこのまま上手くいってほしいです!by 匿名希望-
独特の髪型が気になりましたが、絵が綺麗でさくさく読めました。いきなり結構エロかったので、今後に期待です。
卯月がすごくかっこいいしピュアでキュンキュンします。
えろシーンはあまりないですが官能的でドキドキしますby 匿名希望-
なかなか面白いです
いきなりHシーンから始まってびっくりしましたけど、なかなか面白かったです。
婚約破棄した彼氏も浮気相手の女性もクズですね。藍名の結婚式に参列した2人を見てスカッとしましたけど。
でもみゅうとかいう女性、まだ何か絡んできそうな、、目的は分かりませんが嫌な感じがします。今後の展開が気になる!by 匿名希望-
ただの…
ただの契約結婚。期限付き。
でも、本物になるといいな😃
結婚式を控えた婚約者に、いきなり別れを告げられた。後輩の策略に、まんまとはまった婚約者…ただのアホだろ!あんな女に騙されるなんて。本人達の前では、「捨てられた女」と思われたくなくて、虚勢をはった…
泥酔状態の女を介抱してくれた優しい男の子が、旦那さんに…
ハマりますよ。是非読んでみて下さい。
逆光源氏。by Harvest-
偶然の出会い、そして突然の結婚だったけど、徐々にお互い惹かれ合っていっていて楽しいです。元婚約者を主人公から略奪した職場の後輩がムカつくので破談になればいいのにとか思ってしまいます笑
まだ無料分しか読んでないですが、とても面白いです!続けて読みたいと思います!今後の展開が気になります!絵も綺麗で読みやすいですね!
かわいい
19歳の夫、可愛すぎます。
偽装結婚のつもりが段々とお互いを大事に思うようになってて、このままずっと一緒にいてくれればと思います。
それにしても新入社員の女の子が性格悪すぎて、本当にイライラします。by 匿名希望-