年下と…
平凡な名前が欲しい…そんな理由で結婚しちゃうの?と、おもってしまったけどお互いの利益が一致してるならありかな?と思いました(笑)
今なら2話無料なので、お試し読みしてみるのおススメです!!by 匿名希望-
まぁまぁ?
コマーシャルから気になってお試しを読み、そのまま購入して読み進めました。
まぁ、こんな展開ないんじゃない??という感じだけど、嫌いではない(笑)
絵の感じが、体のバランスが少し気になるけれど、許容範囲…かな。話の作り込みが深くはないので、ラブ描写重視の人なら楽しめるのかなぁと。内容重視の人には薄っぺらく感じるかも…。by ★MIO★-
ストーリーに惹かれて読んでみましたが、期待と少し違いました。
昼ドラ的なものが好きな人にはおススメですね。by 匿名希望-
まさかの
19歳と結婚することになるなんて、ちょっとドキドキするお話です。スカッとする場面もあるので、おススメな作品です
by ぺーーさん-
ひみつ
まだ最初の方しか読んでないのでわからないが、どんな秘密なのか先は気になる。始まりの時点では夫の秘密というより2人の秘密。
お互い訳ありでも、すごくこれ見よがしにそんな事できる!?
けど、有り得ないけど、きっとそうしたくなると思う!by 匿名希望-
広告サイトが気になり購入しました。絶対にありえない設定だと思うけど、ありえないから良いのかも‥というか、羨ましいです。私もこんな若い子に介抱して欲しいw
続きが楽しみ
若いだんなさん。とてもうらやましいです。笑
けど、まだ2話しか読んでいないので、どんなヒミツなのかこれからが楽しみなマンガです!by 匿名希望-
絵がきれい
無料の2話だけ読みました!
この後どうなるか楽しみです!
若い旦那様欲しいな〜!!絵がきれいなのでポイント使って読むと思います!by くり1018-
年下の
結婚破棄されてすぐにきれいな男の子が現れたら、うーん、気持ちの切り替え出来ないー。けど漫画なのよね。美味しいです。