- 3話無料/毎日無料で13話まで
こんな展開絶対にありえない!とわかりつつもうらやましいなぁとキュンキュンしながら読み進めてしまいました。
あまり共感できませんでした。
婚約者にフラれた主人公と、珍しい名字を変えたい年下の彼。
会ったその日に関係を持ってしまって、相手への当てつけもあり結婚をしてしまう。
どこに惹かれたのかも分からないまま、小説家という事を隠し、マネージャーから逃げている彼氏。
そこに何かはありそうですが。by 匿名希望-
まさかの展開!!
結婚が破談になって悲しいだろうと思っていたら…若いイケメンな人とそのまま結婚してしまうなんて笑
スカッとしました!!
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイ
男の子の顔が綺麗でびっくりしたのと、こんな風にどん底から救ってくれるなんて、まさに少女漫画的展開でちょっとドキドキします。
無料2話しか読んでませんが、最初の行為のくだりはいらんわーって思いつつ、2話を読んでちょっとおもしろそうかなって思いました!
by きらめくー-
なんと
話の進み方が丁寧。
もっと破天荒でも良いのかもしれない。
完璧なシナリオの物語という印象を持ちました。by 匿名希望-
絵はキレイ
後輩に婚約者を取られてしまい、主人公が落ち込んでいるときに出会った19歳の男の子。お互いの利益が一致して、偽装結婚しながらも少しずつ関係を気づいていく2人から目が離せません!
んー
知り合ってすぐ結婚とか!いきなりエッチな場面からとか!しかもかなりイケメンなのに、脱童貞とか、ツッコミどころ満載なんですけど笑
無料からきて読みましたが話が飛んで少し読みにくい。無駄な背景もやたらと多いきがします。無料なら続きは読むと思います。
設定もストーリーもあり得ないけど、とにかく絵が綺麗。強がりだけど自分に素直な主人公もステキだし、10歳年下の若い旦那さんもピュアで可愛くて、読んでてこちらがホッコリします。
by ひまさま-