19才の夫
どんな秘密がかくれているのかと思ったらあっさり秘密がわかってしまいました。
これからどういう展開になるのか気になりますがサブキャラによるドロドロ展開はちょっと遠慮したいです。by 匿名希望-
なかなか…。
とりあえず無料分だけ読んでみました。設定は絶対ありえない感じですが、まだどんな秘密があるのか気にはなります。ただ、この先を買って読むかどうかの判断がつかないので、この星の数になりました。
うらやましい(笑)
婚約破棄された相手を結婚式に呼んで仕返しするなんて、うらやましい…と思いながら、ついつい続きがみたくて気になってしまって読んでます
19歳の子の
秘密がまだまだありそうで、すごく気になりますね。
綺麗すぎるのに童貞とか、不思議な設定。
2人がこの後ほんとに恋に落ちるお話だといいなぁと期待します。by 匿名希望-
続きを早く見たい、、かな。初めは、どんなものかちょろっと読むだけで終わろうと思ってたけど、意外と面白い。
早く先が読みたぁい❗こんな年の差のいけめんいるかぁ~~~???こんなグッとタイミングに出会ってみたいわぁ~
by ねいらん-
スッキリ
婚約破棄されてすぐに若いイケメンと婚約。前の婚約者と泥棒女の反応が楽しい。スッキリした。年下の婚約者に何か秘密ありそうだけど、主人公応援したい。
ドキドキ
年下との恋にきゅんとしますが、まだ卯月くんの謎が多そうで、よく話がわかりません。ポイントたまれば続き読みたいです。
年下夫
どちらかというとショタなので、19才童貞の夫に萌えます。そういう意味では楽しませてもらっています。
よくわからない
絵がとっても綺麗♡
元彼とのために予約した式場で式を挙げる。
しかも、有名な小説家。
ここまできたら、まじで成功者でしょ♡
両親が4人いるっていうのもなんか面白い笑笑by みっきーみっきー!!-