続きが気になる!
初っぱなからすごい展開に★
驚きのスタートでした。
(若干ややこしくて困惑するくらい...)
タイトルの、夫にはどんな秘密があるのか?
読み進めるごとに気になります。by 匿名希望-
先がめっちゃ気になる!
ヒロインの元婚約者がマジでムカつきます。
相手の女もなんかある感じやし、ヒロインには幸せになってほしいです。by 匿名希望-
若い
旦那様いいね!初々しい。
これからがどーなるか楽しみです。by 匿名希望-
まだ読み途中なのですが
広告を見て読みました。
もしかして一話が1番センセーショナルで痛快だったかも?と思い始めました。
ご両親のエピソードや、男主人公のエピソードなども良かったのですが、求めていたのは広告の感じだったので続きを読むかは悩み中です。
絵は綺麗で、19歳くんも美形なので年下男子とOLものの少女漫画やTL漫画がお好きな方はかなりハマるのではと思います。by 匿名希望-
結婚前に振られる…相手の男、更にその彼女に腹が立ちます。
その後、主人公は19歳の美男子と結婚するのですが、色々訳ありな感じで今後が楽しみです!by 匿名希望-
婚約破棄で元婚約者に結婚式は普通呼ばないなあと思いますが、復讐できてよかったです。19歳の彼とは一時的でなくうまくいってほしいなあ。
誤字ww
藍の字が監になってて、一気に冷静になりましたw
確認した担当の方、誤字に気がつかなかったんでしょうか…
テンションがヘナヘナになりました。by 匿名希望-
展開が楽しみです。
日常ではない、出会ってからの、結婚までの早さにびっくりしました。これからの二人の関係が、どう変わっていくのか、凄く楽しみです。
設定がややこしい
ヒロインの家系がややっこしくって、実際にも無さそうでありそうだと思う。途中までしか読んでないが、19歳との歳の離れた結婚はどんな展開か楽しみ!!
かわいい話
はじまりやシチュエーションはともかく、二人のお話はなんかかわいい。このまま無期限の夫婦になればいいなーと思います。
でも式場もそのまま使って慰謝料もガッツリせしめるって事でよかったのに。by 匿名希望-