話の内容が結構無理がある感じだけれど、読み進めていくと面白い感じで、次回購入したいなと思っています。今後に期待です。
現実にはなかなかないスタートの展開ですが、絵が綺麗で引き込まれました。まだ彼にとても謎が多いので、今後のストーリーが気になります。
よかった
無料分しか読んでないけど、イケメン過ぎる男性キャラがかっこよすぎる。この二人うまく行くのか気になる。
結婚式前に婚約破棄する男が酷すぎて、その女も嘘泣きとかほんと最悪。卯月くんとの結婚式のときに悔しそうな顔してたのもなんで?って思いました。あの女がこれからどう関係して行くのかちょっと不安、
非現実的な内容で、なかなか感情移入できない内容ではありますが、元婚約者の彼女が今後どう動くのか気になるところです。
普通!
とにかく普通。
でも少しは、スカッとしました
あと絵はいいし、読みやすかったです
どっから目線だよって感じだけど、辛口で書かせてもらいましたby のんすたー☆-
年下の男にーー‼︎
ここまでされたらドキドキする‼︎
自分が年上でも、女ならグイグイ来られたらってドキドキしちゃうby 匿名希望-
女のプライド
女のプライドが痛いくらいわかる。
若い子に彼を取られたときの気持ち。その女がまた性格が悪いのに気が付かない男の馬鹿さ加減に腹が立ちつつも、大人の余裕ある女を演じる気持ち!痛いくらいに共感。by 匿名希望-
無料だけ読もうとしたら
気づいたらポイント使って読んでました(笑)
まあ、現実にはこういったことはなさそうですね。
年下好きの女性にはおすすめです。(笑)by 匿名希望-
婚約者を寝取られた主人公が、すぐに卯月くんに出会って結婚して、元婚約者と寝取った女に復讐できたのは、読んでいるこちらも気持ちが良かった。