普通
可もなく不可もなく。普通って感じ。でもあくまぇも私の個人的感覚。
絵がとても好きで読み始めたら、なんとまあ微笑ましい…。すれ違いながらも進んでいくストーリーに目が離せません。
こんな可愛らしい旦那がいたら、最初は楽しいだろうなぁ~って思いながら読んでます。とても読みやすくて、可愛い絵で楽しいです!
絵は綺麗
私にはうーん、、、って感じでした。
展開が早く、トラブルタップリなら読めたかなぁと思います。
ただ、絵は良い!綺麗!by min亜弥-
男の子の絵がかっこよくてこうにゅうしました。漫画の内容も面白くて早く次話をこうにゅうしたいです。ですがHシーンが淡白すぎたのが少し残念。
by akiha-
まだ
無料分しか読めてませんが絵がとても綺麗な印象です!
先の話が気になるので購入して読み進めてきたいなーと思ってます!by 匿名希望-
タイトルが気になったのと、絵が私好みだったので、無料分を読んでみました。
無料分で、今のところはもういいかなという感じです。by 匿名希望-
いやいや、あり得なさすぎる出会いでしょ!と思いながらハラハラして見ている自分がいました(笑)
なかなか面白そうです!!by 匿名希望-
作戦ですか!?
無料話あり!と書いてあったので見てみたら、先頭4話のうち3話目だけ有料なのは何かの作戦なのでしょうか?
美少年も一番最初のシーンではパタ〇ロみたいな口で顔のバランスが悪いのかなぁ、ガッカリ…それ以外はほんとにイケメンです。
自分はお試し読んだだけで楽しくてスッキリして満足してしまいました。by ををだわら-
主人公がまさかの結婚直前に振られてしまったところから話が始まりトントン拍子にイケメン年下と結婚!というおはなし。
もうすこし振られてドロドロなシーン見たかったかもby に。-