さすがにムリはあるけど
未成年はさすがにムリがあるけど、まぁフィクションだし、絵が綺麗で読みやすい。
婚約破棄後にいきなり若い男と結婚したら、さすがに痛いと思われないかな…。by 匿名希望-
展開が分かりにくかった
時系列でなかったので、最初理解するのに時間がかかりました。絵もあまり好みではありませんでしたが、話がすすんでいくうちにはまりました!二人をぎゃふんと言わせてほしい!
一度教えてみたい
イケメンなのに経験の無い人だったら、教えてあげたいなと思った。
だけどAVとか今まで見たことなかったのかな??by 匿名希望-
ん~、男の子が若すぎる感じもするし、ビジュアルが京本政樹的な感じなので、ちょっとキュンキュンしないかもしれません。
このような契約結婚のような話って漫画で他にもいくつかありますが、結構好きです。
ただ、この話の契約結婚?の内容はなんだかあまりしっくりこなかった。あっさりしすぎてるからかな?
ラブストーリー的にはそこそこ面白いですby 匿名希望-
後輩女がむかつく
結婚式目前の人から奪うとか本当にむかつく女だーって思ったけど、仕返し出来てスッキリ
これからまたちょっかい出して来そうだけど、負けずにこのまま二人で夫婦でいてもらいたいですby 匿名希望-
読んだのは無料分だけでの感想ですが、、絵柄はレディコミに良くある感じでちょっと古くさい、そのせいか男の子が19歳に見えないし、髪型服装が皆さん古くさい、、その辺りが気になり購入はないかな、、
続きが
続きが気になります!!あいなさん可愛いから好きです。後輩も元婚約者も不幸になって欲しいと思いながら読んでます笑笑
by さくちん-
無料分だけ
まだ無料話だけで内容がはっきりしないけど、回想が上手く絡められてて面白い。
式の時の後輩の表情とレビューを見ると、色々とやらかしてくれそうで、今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
なぜ後輩に婚約者を寝取られたのか、よく分からないし
自分の名前が嫌いだからというだけで
よく知らない相手とそう簡単に結婚できるのかという点も疑問。
もう少し先まで読めば分かるのかもしれませんが無料分だけでは「????」な感じです。by 匿名希望-