始まりなんて関係ない
たとえ始まりがどうであれ、お互いが必要である存在であり続けられるなら、それでいいと思います。
ただ人のものはとらないように!by 匿名希望-
エロい
無料分読みましたが現実味のない話です。現実を忘れて楽しみたい人におすすめです。あと、イケメン好きの人にも。今後の展開が気になります。
結婚破棄されてからのその式場をつかって、結婚。それも19才の旦那様。おもしろいです。先が気になります。
夫があまり魅力的に感じません。そんな理由で結婚するなんて不自然だし、現実味がありません。正直、この夫も全然うらやましくありません。
結婚ドタキャンだけど、相手にしてやったりして、スッキリしました。ただ、頼りない年下はどうしてもペット、もしくは弟扱いになっちゃいますよね
なかなか
タイトルが気になって購入。
思っていたよりストーリーが面白いかな?
絵もそんなに嫌いじゃない。余裕があるときに読みたいくらい。by 匿名希望-
19歳と大人の女性の恋愛。見た目に反して意外と可愛らしい夫くん。。こんなに可愛らしい19歳男子がいたらいいのにな、と思います。
結婚式ドタキャンされて、でも直ぐに年下イケメンの相手が見つかり、主人公が羨ましくなってしまいました。何やら訳ありのようですが…幸せになって欲しいですね
漫画ならではの展開で、なんてラッキーなんだ!と明るく楽しく読めるのですが、個人的に男性キャラにあまり魅力を感じなかったので少し星少なめにさせていただきました。
卯月くんの…
髪の毛を…切って欲しい……(笑)
表紙のスタイルと全然違いました。無料配信で読んでるので、もっと先にいくと表紙のようになるのでしょうか?とにかく卯月くんより元カレの方がビジュアルは好みです~。by バクシュ-