【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(171ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
かわいい!
19歳のちょっと世間知らずなイケメン夫、いいですね~。自分もそんな若いつばめを転がせるような器の姉御肌な良い女だったらいいけど…程遠いもので憧れます!あんまり口でするの好きじゃなかったけど、かわいいからしてあげたくなるとことかいいです!わたしもじゅるじゅるしてあげたい!
よくあるネトラレ
最近多い、「私は強い」系の女の人がネトラレて、婚約破棄されるエピソード。
でも、契約結婚とは言えそのあとすぐに19歳と結婚というのは、読んでいて面白いものではなかった。
ありえんでしょ。
エッチなシーンを入れれば読者が喜ぶと思ってるのも、なんだかレディスコミックみたいで…by ほしこさん-
元婚約者と新卒は最低
新卒て手を出すような元婚約者は別れて正解。でも19歳は無理だぁ(笑)
そもそも、慰謝料はもらっておいた方が良かったのでは?(笑)by 匿名希望-
こんな19歳いるのか??って思ってしまった。そしてヒロインいくら婚約破棄された事に対して頭にきていても即決できるものなんだろうか・・・。
略奪した後輩女と振った彼氏が元カノに式に出て欲しいとが言われたからって良く出れるな…と。復讐には元カノさんが一枚上手でしたが、続きが気になります!!
契約結婚
婚約して、結婚式の日程まで決めていたのに後輩に取られてしまい、婚約破棄という悲劇。だけど奇跡的な出会いがあり、お互いの利害が一致して結婚し、元婚約者に復讐完了。
途中まではありそうでなさそうな話かなーと思ったけど、展開のスピードについて行けず…よく分からないうちに結婚してました(笑)
もう少し結婚まで詳しい内容であったらな~by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでませんが、まあまあかな。19才とそんなことしちゃっていいのかなって思ってます。
ありえないけど
現実離れしたストーリーだけどなかなか楽しく読んでます。元彼の彼女、あーいう女はよくいるな…と思います、人のものが欲しくなる嫌なタイプ…続きも楽しみです。
年下
男の子が若いのにきれいで見た目も大人っぽくて、よかったです。ちょっと展開が早くてわかりずらいなーと思うところもありますが、無料のみの購読だからでしょうか。
かわいい!
絵がすごく好きです。主人公の年齢とか、見栄っ張りな所とかが後半も生きてきそうです!彼のキャラは謎ですが、可愛らしい年下って感じがいいですね〜