あまり
絵がもっと丁寧なほうがわたしはこのみです、、、
内容は読みやすくてよかったかとおもいます
つづきはかいませんby まんくろう-
ありえない話がずっと続いて、何が良いのかわからないまま、無料分全部読んでしまいました。購入は…しないです
結婚予定で式場まで決めていたのにほかの性格が悪そうな女になびいたクズ男。最低です。
ただ契約結婚とはいえ19歳の男とあという間に結婚をするのにも違和感あります。by 匿名希望-
19歳少年がイケメンなのでエッチシーンも期待していましたがあまり無くガッカリです。
わたしには物足りませんでした、
でも期限付きではなくずっと一緒にいてほしい可愛いカップルです。by 匿名希望-
話の流れがよく分からなくて、人物も同一人物なのか、似ている別の人なのかわからず…かといって、深読みしたいと思うほどの内容ではなかった。
広告から面白そうだと思い飛んできました。無理なストーリー展開で入り込めない、、、相手変えて結婚式?とかありえないです。
この手の話よく聞くけど、
婚約までして破局するカップルって
本当にいるの?!
しかも後輩の女の子に取られるとか
テレビドラマでしか聞いたことない
シチュエーションなんだけど。。。
もし、それが本当なら男最低ー!!
そんな男この世から消えてしまえー!!by 匿名希望-
私はあんまり
私はあんまり好きじゃなくて1話目の途中で読むのやめちゃいました(><)
好きな人は好きだと思いますが、なんだかキュンキュンが足りなくて…(><)by のぞみんちゃん-
絵はキレイだけど…
無料分のみ読みました。
絵はキレイだと思いますが、表紙と中身の絵が少し違うように感じました。
年下の旦那様だから?個人的にはもっと男らしい人が好きなので、ちょっと魅力に欠けました。そして、髪型が好きじゃないです。by 匿名希望-
突然の婚約破棄‼︎しかも相手は若い女…現実にあったらこんな冷静に対応できないかも。でもそんな時に出会った若いイケメン男子…この先が気になります。