- 3話無料/毎日無料で13話まで
藍名と卯月の結婚は、お互いの損得勘定っていうか、色んな状況から至った突然の出来事だったけど、この二人はみていてかわいらしいカップルだなって思わせる相性の良さがあると思う。現実にはあり得ないだろうけど、どんな夫婦になっていくのか、楽しみです。
みなさんのレビューを見て婚約破棄された相手の後輩がとても気になります。
なぜか人の彼氏とかが欲しくなるイヤな後輩ですね。
年下旦那さんとハッピーになってほしいです。by 匿名希望-
なにこれ
いきなり物語が進行しすぎてわけがわからず。ついていけませんでした。婚約破棄?交際0日婚?契約結婚?今流行りのワードを散りばめて…結局えっちぃマンガ?
なんか話しが突拍子もないところまで進んでいつの間にか最初と違う人と結婚しかも19さいがピュアすぎてきゅんきゅんしちゃいます‼️
by みああや-
可愛い
男の子がとても可愛らしくてなかなかいないタイプ。仕事もすごいし、年の離れたいきなり結婚した妻と恋に仕事に今後が楽しみ
最初からエロくて好きです(笑)年下イケメンとの恋愛のお話し好きです。アラサーにはキュンキュンします。続きが楽しみです。
正体が
19歳かぁ〜
何もかもピチピチですね!話や価値観が合うのか、気になりますがお互い利害が一致して何故か結婚する形になる。
19歳の彼の素性がわかってきて。。。
今後の展開が楽しみですby ヨガクロ-
年下の夫ってどうなんだろう
ま、人それぞれとは思うけど。途中まで読んだけど、担当編集者が強烈そう、、年が離れてるから財産目当てとか言われるんだろうなー。
うちの主人も年下ですが、こんなに離れてはいないので。
旦那さんが若いのはいいことだと個人的には思いますよ。
若くあろうと思えます!
個人的な意見です。by 匿名希望-
今まで読んでいた作品とちょっと毛並みが違う気がします。年の差年下男性というには良く目にしましたが背景といい予測できません。