- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
      3.0 結婚破棄から。結婚破棄から、なんと若いカッコいい男の子と結婚しちゃった。
 ひょんな出会いから、結婚し、これから二人はどうなっていくか楽しみ。by 匿名希望-

0 0

3.0 結婚って…結婚ってこんな簡単なものなのか?と思ってしまいます。でも、イケメン&若い男の子だったらいいかもと思えます♡まだ途中ですが、これから楽しみです! by 匿名希望-

0 0

3.0 まぁそうだったらいいのにな!って感じがする話でちょっと現実離れしてるところがいいです。まだ途中ですがこれからの展開がすごく気になります! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料連載で6話まで読みました!
 後輩の女が本当にイライラする(#`皿´)
 残念ながら現実にも居るんだよね⤵️
 こんなタイプの女!!
 嫌いだわ~(。>д<)by 匿名希望-

0 0

3.0 ありそうでなかったかも!最初はジャケ買いでしたが意外な話の流れで今では続きが待ち遠しいです! by 匿名希望-

0 0

3.0 ん?謎多き19歳の夫。なんだかんだで話が進んでいくけど、常に???な状態です。この先どうなるか気になるようなならないような… by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか、すごい設定。(笑)私もこんな風にぽんって結婚してしまいたい。(笑)現実味には欠けるけど、面白そうな漫画ですね。 by 2107-

0 0

3.0 まさかのまさかの結婚!!!!!!!しかも19も歳下!!!どーなることやら!
 19も離れていると生活も難しそうだけど…
 これ読んでお勉強も出来そうですね!by 匿名希望-

0 0

3.0 最初は婚約破棄された女性のただの復讐劇なのかと思いましたが、ストーリーも面白いし、男性の純粋さに好感を持てました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最初はタイトルから気になりました。絵もキレイで購入してみたら話も読むにつれ続きが気になり続きが気になります。 by 匿名希望-