- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
      3.0 非現実的現実では絶対ありえない設定。まだまだ先に紆余曲折ありそうだけど、乗り越えての2年後がハッピーエンドなんだろうなーと。思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 好きなタイプの絵柄ではないけど、なんか読みやすい、見やすさをかんじました。ストーリーも、そこそこ面白いかなとおもいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 途中までしか読んでませんが、夫の秘密が何なのか気になります…!
 あと、みゅうがこれからまた何か仕掛けてくるのか...?by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ途中ですが楽しく読んでます!
 すごい展開だな~と思いながら
 絵が綺麗で読みやすい漫画です!
 早く読みきりたいです!by 匿名希望-

0 0

3.0 始まりからエッチなシーンでビックリしました。
 19歳って犯罪!?とか頭の中でグルグルしちゃいました。by hks0531-

0 0

3.0 漫画好きなので、色々見ますが、19歳相手かぁ…現実的にありえるか⁉️あり得ないかわからないけど、結婚までの期間が早すぎて、なぜ結婚したのかわからない。 by kaede323-

0 0

3.0 んん~主人公と彼の出会いから結婚までがとてもアッサリしていたのと、
 彼の職業が若くして売れっ子ライターという設定で少しぶっとんでいるように感じました。
 イケメンという設定だと思うのですが、わたしの好みではないのでイケメンに感じず… 残念です。
 無料配信が7話くらいまであったときになんとなく読んでみましたが、購入してまでは読みたいと思いませんでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんかまだまだぬるいマンガだな。タイトルは面白いよめちゃくちゃ。内容をもっとキュンキュンさせればおもしろい、 by やばみ-

0 0

3.0 広告に釣られて読みましたが、広告に出ているのは話の本筋ではないです。ヒロインのほんの数コマの回想でしかなく、復讐系の話かと思って読むと期待と違って残念に思うかも。 by 匿名希望-

0 0

3.0 キラキラしてるベタなくらいのキラキラ男子で
 相手の女性が羨ましくなるほどです。
 美形が困っている顔って、なんて素敵なんでしょ。by 匿名希望-