- 3話無料/毎日無料で13話まで
どうなんだか
婚約破棄から結婚までの流れが早すぎて、どうかなと思うところもあるけど、年下の旦那や彼氏を持ったらこんな気持ちになるんだなと、共感することもある漫画です。
広告を読んでさくっと読めそうだったので購入。
人生見返し系で恋愛要素は薄いのかと思いましたが楽しく読まさせて頂きました◎by 匿名希望-
女性向けなのでエロくはないです。が、女性が好む設定で安定した絵柄、ちょっと背伸びしたいピュアな女子中学生向けくらいの気持ちで読んだら丁度いいカンジです。
by まいまいまいくん-
ありえない設定なのに!
失恋からの出会い。
彼氏の年齢、職業。
全てありえない設定なのに、ときめく!
若い彼氏がほしくなります。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。ありえない!と思う内容でも絵がキレイでとても読みやすいなと思いました。私は主人公の両親達がツボにはまりました。とっても面白いですね。現実にはおこりそうにない話でも、こういった面白い登場人物がいると私は一気に面白い!と思うので…しばらく課金しながら、見ていきたいなぁと思いました。
予想外?!
もっとかわいい年下くんが健気な漫画が好きです。健気でかわいいけど、ちょっとSみたいな。思っていたものと少し違いました
絵柄は綺麗です。
試し読みだけですが、面白かったと思います!
でも続きを読む気になれないというか。ポイントが溜まって真っ先に読みたい作品ではなかったです。by マレーナ-
うーんん、私には苦手なタイプの男性だけど、エッチのときはちゃんと男性になるところは萌えるかな♥️年下彼氏も案外いいかも🎵
旦那様のキャラが絶妙で、とても面白いです。
お金が有るヒモなんて、贅沢だなぁと…現実逃避しつつ、はまってしまう作品です。
続きがとても楽しみ♪by 匿名希望-
年下の男の子がかわいい。
主人公がキャリアウーマン系の女子で、人に媚びず甘えるのが苦手なところも共感できてよい。by 匿名希望-