絵柄は綺麗です。
試し読みだけですが、面白かったと思います!
でも続きを読む気になれないというか。ポイントが溜まって真っ先に読みたい作品ではなかったです。by マレーナ-
うーんん、私には苦手なタイプの男性だけど、エッチのときはちゃんと男性になるところは萌えるかな♥️年下彼氏も案外いいかも🎵
旦那様のキャラが絶妙で、とても面白いです。
お金が有るヒモなんて、贅沢だなぁと…現実逃避しつつ、はまってしまう作品です。
続きがとても楽しみ♪by 匿名希望-
年下の男の子がかわいい。
主人公がキャリアウーマン系の女子で、人に媚びず甘えるのが苦手なところも共感できてよい。by 匿名希望-
出だしは
行きなりの結婚ドタキャン、しかも性格悪そうな浮気相手と一緒に弁解されるとか、ふざけるな!って感じ。でも、急遽若いイケメンと結婚することになって見返してやった下りはザマーミロ!って感じで超スッキリ!
しかし、おれは物語のきっかけにすぎず、本当の話は切れからな感じ。タイトルの意味もまだわからない所までしか読んでません。
この先に、出だし以上の爽快感(感動?)があるのか謎で、続きの購読は迷ってます。by 匿名希望-
今後
ほんとにお互いが思い合ってるっていうのがわかってうまくいくといいのだけれど。主人公の後輩がむかつくから痛い目みてほしい
絵がきれいです
絵がキレイなので無料購読で読んでみました。結婚式直前でキャンセルされたにも関わらず、別の男の子との結婚。主人公は本当に強い人だなって思いました!この先、どんな展開になるのか気になります。
理由が苗字を変えたいからって、、、。まあ勿論それだけが理由じゃないんだろうけど、結婚しちゃう主人公もなぁ。
無料部分だけ読みました。今まで読んだことない展開だったので面白かったです。年下旦那の秘密が気になります。
非現実的
現実では絶対ありえない設定。まだまだ先に紆余曲折ありそうだけど、乗り越えての2年後がハッピーエンドなんだろうなーと。思います。