無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
結婚するはずが。。。
いきなり、旦那になるはずだった彼から結婚できない。この人と結婚するからといきなり言われ。。。悔しすぎて、取り乱すことさえできずにいたら、こんな時でも取り乱さないんだな。と言い放つ最悪野郎!!
そんな二人を見返せる程ステキな歳下旦那と結婚できることに?!by 匿名希望-
時代錯誤も甚だしいような、
ザ少女漫画な設定ながら、展開が面白くサクサク読めました。
続きが気になります。by 匿名希望-
ありえない設定だけど、ハッピーエンドになるのかな?
年下のイケメンの旦那様との契約結婚して、2人の生活が始まるけど、先が気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
みゅうみたいな子ってあそこまで露骨でなくともいますよね。
まだまだどんな厄介を背負ってくるのか、続きが楽しみです^^by 匿名希望-
理由があるにせよ、出会ってから結婚するまでがあっさりしすぎていて、大丈夫なのかな~と思ってしまいました。絵がかわいくて読みやすいです。
どうなんだか
婚約破棄から結婚までの流れが早すぎて、どうかなと思うところもあるけど、年下の旦那や彼氏を持ったらこんな気持ちになるんだなと、共感することもある漫画です。
広告を読んでさくっと読めそうだったので購入。
人生見返し系で恋愛要素は薄いのかと思いましたが楽しく読まさせて頂きました◎by 匿名希望-
女性向けなのでエロくはないです。が、女性が好む設定で安定した絵柄、ちょっと背伸びしたいピュアな女子中学生向けくらいの気持ちで読んだら丁度いいカンジです。
by まいまいまいくん-
ありえない設定なのに!
失恋からの出会い。
彼氏の年齢、職業。
全てありえない設定なのに、ときめく!
若い彼氏がほしくなります。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。ありえない!と思う内容でも絵がキレイでとても読みやすいなと思いました。私は主人公の両親達がツボにはまりました。とっても面白いですね。現実にはおこりそうにない話でも、こういった面白い登場人物がいると私は一気に面白い!と思うので…しばらく課金しながら、見ていきたいなぁと思いました。