- 3話無料/毎日無料で13話まで
ありえないけど羨ましい
設定がちょっと強引な気もしますが、だからこそ憧れをもって楽しく読ませてもらえます!!絵も綺麗だし読みやすいです。
なんか面白くなりそうな感じ
初めは期待していなかったけど、だんだん面白くなりそうな感じになってきました。
少しずつ色々わかってくるタイミングやリズム、話のテンポが、嫌いじゃない。by 匿名希望-
契約結婚
スタートのとっかかり名前が普通でとかマンガだからアリ内容。主人公や、その周りのキャラもまぁまぁ強めで、わちゃとしてような感じにも思えるけど、なんせまぁ優しい年下イケメン旦那は羨ましい限り。
by youknow-
結婚直前に、結婚相手に振られ、予約していた式場のキャンセルもしないまま、19歳のイケメンと結婚するという話。出会いはどんな出会いでも幸せな人は沢山いるはず。年の差も、みんなそれぞれ。いいんじゃないでしょうか。
何気にオススメで出てきたから途中1話だけ無料を読んだんだけど、意外とハマりそうだった。
未成年だからお金下ろせないってことかしらby 匿名希望-
6話まで読みました。ありえない展開で始まり、19歳と結婚 イケメン 大金持ち 小説家 とものすごい要素が詰め詰めです。絵はキレイですが動きや表情が堅くあまり入りこめませんでした。
若い女に鞍替えする元婚約者はまじでムカつくけど、結婚する前で良かったね。こういう人って絶対浮気するんだろうな‼️
藍名さん、知的でキレイで素敵。お仕事もできて、生活力もあって頼りになるお姉さん。卯月君、きっと藍名さんとの出会いは+になるよ。いいこといっぱいあるよ。卯月君のこと、藍名さんと一緒に色々知っていきたいです。
by カミズミ-
予想以上にはまった❗
最初は婚約者に振られた女性が復讐のために結婚して…という設定なのかと思ったけれど、主人公2人の結婚生活が理想過ぎて羨ましい限りです。
ぜひハッピーエンドになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
後輩の性格の悪さにイライラしますが、主人公が卯月君と穏やかな結婚性格を送り始めて良かったです。期間限定ではなく、このまま本当の夫婦になって欲しいなぁ。後輩が次は何を仕掛けてくるのか…気になります。