無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
絵がキレイ
年下男子が好きな女性にはキュンとくる作品だと思います。
ただこんなにアッサリどんどん事が進んでいて今後がすごく怖い…
年下略奪女が何か仕掛けて来そう
幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
キレイな少年の絵にとても癒されました。次も、次もと読み続けてしまいました。次の更新も楽しみにしています。
髪型は好きじゃない
卯月の髪型が好きになれない…内容は現実離れしていて私は好きです
表紙は怖いけど
すごくかわいい旦那さんです。絵がきれい。そして、後輩のオンナがすごく性格が悪そう…今後が気になります…絶対なんかしてくる!このオンナ!
卯月くんかっこいい!後輩がめっちゃうざいー
徐々にひかれあう
最初は互いに利益があるからと結婚した2人が徐々にひかれあってあくところが面白いです。
設定自体はありがちですが。by 匿名希望-
最初卯月の髪型が変かも?と思いましたが、見慣れると気にならなくなりました。
出会いから、結婚までの展開があっという間でしたが、元婚約者とその彼女を見返してやれて、すっきりしました。が、みゆうはなんかまだまだ仕掛けてきそうです。
そもそも元婚約者のことが好きで主人公から奪ったというよりは、主人公のこと自体を気に入らなくて、あれこれ主人公を陥れようとしてるのでは?という感じがします。
とりあえず、この2人が艤装結婚からの本当の夫婦になればいいな〜と思いながら、読んでます。by 匿名希望-
途中までだけど
フラれてさんざんな日にラッキーな出逢い。女子なら憧れる。羨ましい。
そして2話で色々いい感じになったのにこれから先も話数があって何が起きるのか読むのが楽しみ。by 匿名希望-
男性の髪型が気になるー。個性的すぎるから時々内容が入ってこないことがある。
ラブラブな二人が見れたらいいけど、一途な主人公は好感が持てます。by 匿名希望-
かわいい
世間知らずな彼がかわいい〰!そんな事あるか?と思ってしまうけど、思わず引き込まれています。家にいたらドキドキしそうです。