無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
2話まで読みました
広告に掲載されていて、とても気になったので読み始めました。かなり興味を引き付けられる出だしだと思いました。続きが楽しみです。
by みみちゃん58-
可愛い
彼が現実には居ないと思いながらもこんな年下彼がいたら可愛いのにと、ついつい思ってしまった。元カレや浮気相手はイラとするけど、面白かった。
無料だったので読んでみましたが、年下夫くんがかわいくてよかったです。
このまま幸せになってほしい二人でした。by 匿名希望-
子供っぽい内容だなと思いながらも先が気になり…結局課金してしまいました。
読んでいるうちに結構キュンキュンしました!
絵も可愛いです。by ニコニコぁーちゃん-
ヒロインも男の子も
かわいい!!!!
契約的な結婚ですが、純愛じゃかいか!!とニヤニヤしながら読んでしまいます( *´艸`)
元カレざまあwwwby 匿名希望-
若い
無料のものから読み始めました。
若いって素晴らしい!!素直にそう思えました!!絵もキレイだったので読みやすかったです。by のだこさん-
無料配信があったので購入しました。
広告にも出てたりで気にはなっていましたが、絵がとても綺麗です!
ストーリーはありそうな内容ではありますが、どんな秘密があるのか気になりますね!by 匿名希望-
19歳だからかなぁ、旦那さんの世間知らず感が…(笑)
結婚式の日のマウンティング女のなんとも言えない顔がすっきりしました。
今後の展開も気になります!by 匿名希望-
19歳の旦那さんがとにかく美しい。そして可愛いですね。年上なら色々教えてあげたいとか面倒みちゃうとか自然としてしまうのは主人公がしっかり者なのもあるけど何かわかりますね。
意外と純粋に恋愛漫画かも
タイトルや表紙のイラストを見て、けっこうアダルトな感じかなと思って読み始めましたが、意外にも世間知らずで純粋な二人で、思ったより恋愛漫画だなと思いました。
後輩の女性には心が穏やかではありませんが。、
もっと激しい秘密があるのか。このまま普通の恋愛ストーリーなのか、今後の展開が気になります。by 匿名希望-