- 3話無料/毎日無料で13話まで
婚約破棄された時はまじでムカつきましたが、結婚式で見返した時はスカッとしました!!年下の男の子もいいなぁ思ました!
うらやましい
私もこんな年下で可愛い男の子と結婚したい笑
お互いメリットありきの結婚だったけど普通に愛し合ってて微笑ましい。みゅうがまた何かやらかさなければいいなと思いながら、続きが気になります。by プ1987-
ひゃー!
ベッドシーンが濃厚です!そういう漫画じゃないはずなのにドキドキさせられてます。
たまに擦れ違う所もなんだかドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
絵もかわいい
19歳?!と思ったけど、わけありっぽい旦那様(イケメン)だし、落ち着いてるから、そんかにヒロインとならんで違和感がないとこはよかったー。続きが気になります。絵が好き!
ひょうしきたいした
表紙で期待しましたがわたしのこのみにはあわなかった
現実感があまりなく入り込むことができませんでしたby 匿名希望-
素敵です。こんな人が実際にいたらなぁ。読んでいてとても癒される作品です。まだまだ読み続けたいです!!
まぁまぁ
始まりから主人公がピンチで、いきなり現れる王子様。
トントン調子の少女漫画。
もう少しリアルさがあれば、感情移入できたかな。
恋愛模様以外にも、お仕事中の描写なども少女漫画のそれです。by 匿名希望-
現実離れしすぎだけどもこれはこれでおもしろかった!!!絵もすごくきれいで好みでした。年下男子素敵です!!
男の人も初めては誰でもいいのか?
一話目からそんな感じでしたね。
それから、婚約破棄。
女の人、連れてきたとこで男に全部責任とらせるようにするでしょ!?
何でそうじゃないのか全くわかりません。
続きは読みません。by 匿名希望-
1話も無料になっていなかったのでお金をかけて読むか悩んでいたけれど、読んでみたら楽しかった。
こんな19歳いるのかって気はするけど、正しい事を言える彼はかっこいいです。by 匿名希望-