【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(157ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
きたいしたけど
話の流れが唐突すぎて、よくわかんない。
童貞だったみたいだけど、それはどの時点?
最初の日は寝てないの?by 匿名希望-
卯月くんが可愛いです。
あんな年下夫いいなぁと。現実離れはしてますが。
元彼の彼女の復讐みたいなものがどうなっていくのか怖いです。by 匿名希望-
うらやましいー
これこそ現代版白馬の王子さまでは!?と思うほどある意味現実離れしていて面白い!男がうわきして結婚破棄に土壇場でなるっていうのは最近の流行りみたいだけど、こんな王子さまが現れればチャラかも笑
by yuuyuui-
割とサクサク話が進む
19歳の男の子が結婚を迫る動機が弱いかなぁ(笑)
紆余曲折あるのかと思ったら結婚までがさらりと描かれていてビックリ!
結婚後の純愛物語を描きたいのかなーと。
男の子が嫌味がなくて可愛らしいです。by 匿名希望-
ちょび読み
無料分のみですが、広告にもあった結婚直前のゲスな話からーのあまりの驚きの展開!
入口にインパクトがあっただけにこの先が気になります!by 匿名希望-
面白い!
今は偽装結婚だけどそのままハッピーエンドになってほしい♡でも、まだあの後輩みゅうが何かやらかしそうな気もしてドキドキ!
話も絵も好みだけど、19歳の髪型が…おかっぱなのがちょっと^_^;by 匿名希望-
元彼の花嫁すごいイラつくっーー!って最初の印象と、若い旦那ってのを想像して羨ましく思ってしまいました。
キニナル
指輪買って、式場予約してから婚約破棄するのに、二股相手連れて行くとかクズすぎて笑うw
でも、その後の式場使うからわ気持ちいい
あと、契約結婚なんだから別にあいなさんに筆下ろししてもらわなくても、外でしてくれば良くないか?
羨ましいわwby 匿名希望-
続きが気になる
早く続きを出して欲しい…気になります!でも別れた男もいまいちな対応だけど、その女は一体どうしてストーカーになるんだか。呆れますね。
by かににん|-
のこりものには
福がある?
まさかの婚約解消で、こんなイケメン捕まえるなんてっ‼︎
モテるだろう19才イケメンのエッチなシーンは意外で可愛かったby 匿名希望-