無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
男でもドキドキ
若くて才能がある男って最高だよね。
それでいて、恋愛に関してはピュアでカッコ可愛い。
毎月とても楽しみにしてます。by 匿名希望-
まあまあ
19歳の夫が性に対するところとかはまだ子供らしくて可愛いです(笑)これから二人の関係がどう進展していくのか楽しみです。
イケメン~年下~
物好きにはオススメです
個人的には少し話しが重いかなぁ~~
軽く読める感とはまた、違う。by 匿名希望-
まだ途中までですが、婚約破棄されてもこんな風に結婚相手見つかってあっさりゴールイン、元婚約者に後悔させることが出来たらめちゃくちゃ気分良いだろうな。後輩ちゃんみたいな女はドン引きだけど、元婚約者みたいな男もドン引きです。
サラッと読めます
結婚までの展開が唐突すぎてビックリですが、面白かったです。年下夫の卯月君がいちいちカワイイので、主人公がついほだされる気持ちわかります。
by mokemoke-
無料分だけためし読み。
展開はまぁまぁ面白くて良かったけど、絵柄が好きじゃなかったので☆3で。
なんとなく続きの展開も読めそうなので購入はなしかな。by 匿名希望-
試し読みで読んで続きが気になったので読んでみました。この先どうなるのかとっても気になりますが、購入するかは悩みどころです。
卯月くん可愛い
ちょっと癒されたくなったら是非。
ファンタジーに近い展開が満載ですが、世の中にはきっと元婚約者みたいなやつらがわんさかいるんだろうなと思うと残念でなりません。まぁ、女性の方がもっとエグいですよね。
ちょいちょい心は荒みますが(笑)絶滅危惧種のようにうぶな卯月くんに癒されます。by ぼはみぃ-
絵が大きい
一つ一つのコマが大きくて話がどんどん進むイメージです。まだ二話しか読んでいませんが、これからが楽しみです!
エロいですね。している時のシーンが特にエロくてびっくりです。彼女と彼がどう変化していくのか楽しみです。