無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
ついつい先が気になって全部読んでしまいました。自分には経験したことない内容なので最後まで楽しめました。
なんていうか
婚約破棄されて、すぐに格上?の相手が見つかるなんて漫画らしい展開です。スカッとするので、これはこれでありかも。
唐突ですが
出会いから結婚があまりに唐突ですが、
裏切った婚約者&後輩への復讐劇としてはスカッとしました。
この復讐劇の部分はもっとボリュームあっても良かったかも(^^)
それにしても元婚約者は若い彼女のどこが良かったのか…
まぁザマァみろですが。
夫となった19歳の男の子は可愛いです。
髪型が好みじゃありませんが(笑)by 十子-
絵がきれいです
絵がきれいです。ストーリーは無料分読んだだけだとあまり続きを購入してまで読むとこまで惹かれませんでした。
かっこいい
卯月くん、かっこいいです!
まあ、後輩の女に婚約相手を奪われたあとにあんなかっこいい年下の男の子に出会って即結婚なんておいしすぎないか??
続きが気になる漫画でした。by 匿名希望-
ふられて、婚約者取られたからってすぐ別な人と結婚できますかね?そして19歳と結婚して羨ましがられたり、妬まれたりするかなぁ?大丈夫?って思っちゃいますよね
髪型へんだよね
美青年だと変な髪型でも許されるのだね。ハク的な?
序盤の、手ほどきのシーンはうんうん、と頷きながら読みました。その通りだ。世の変な映像作品を参考にしないでいただきたい。by 匿名希望-
画が微妙
もう少し丁寧な絵を希望です。婚約破棄って本当にあるのかな。でも破棄してよかった場合もあるよねロンバケみたく
これからが楽しみ
無料分のみ読みました。
どこにでもいるんですよね、人のものを欲しがる女と、そのアホさ加減に気づかない男。
イラッとしたので主人公の女性には幸せになってほしい。
訳ありそうな美少年のこれからが楽しみです。by ゆちぼん-
興味わく
タイトルは興味そそられる。話も面白い。じひざんではなかなか歳下が想像出来ないから、想像しやすくて、絵も良いと思う。