無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
漫画の世界?
あざとい後輩女かなりムカつく。でもこういうのは実際にいるんだな。こんなのに騙される男と結婚せずに済んだことが幸せだと思おう。だからって19歳の美少年に助けられるってのが漫画だよね。
好きな絵で、
好きな絵で、綺麗な男女で、主人公のキャラクターも分かりやすくていいんだけど、話の展開がわかりにくくてちょっと残念。
by yo30-
うんうん
若すぎだし、0婚ですか❗スピード早すぎ(笑っ
この先の展開が分からないなぁ。
でも、浮気した元婚約者にやり返せて良かった。by たなはあかさ99-
すごい
はじめは可哀想かな?と思ったけど
どんでん返しなかんじでした!
同僚の女は本当ムカつくやつー!
面白かったーby 匿名希望-
いかにも
話の進み方が、早すぎるというか現実ではあり得ないかな。ご都合主義です。
絵はキレイ。後輩の女の子みたいなのは苦手なので、続きは読まないかも。by 匿名希望-
非現実的だけど
ストーリーとしては面白いかな?美優みたいな女、いるいるーって感じですよね。どちらかというとそちらが面白いです。これからどうなるのかな??
まあまあ
結婚目前の彼氏を後輩女に寝取られて、強がっちゃったところに若くて可愛い男の子と出会って、契約結婚みたいなところまで読みました。どうなるんでしょうか?
by てんてんてんてんてんてん-
若い…
19歳の夫って…しかも‼︎‼︎お金もあるとは‼︎‼︎絵が綺麗だから読みやすいです^ ^波乱ありそうですが…続き楽しみです^ ^
それなり。
最初はぐんぐん話が展開していって面白かったので、購入続けてますが、だんだん内容の進むペースが遅くなってきて、もう購入辞めても気にならないかな、ぐらいになってきました。続きが気にならなくなって来るというか。絵はとても綺麗なので、絵だけで満足です。
漫画だとは思いながらもびっくりするはじまりでした。でもファンタジーでもラブロマンスのありきたりな甘すぎるはじまりでもなく良いと思います。