- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料期間中で見ましたが普通におもしろかったです!
絵柄も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
ちぐはぐな
出会いも関係も年齢もちぐはぐなふたり。でも結婚。そして主人公の両親が二組いて、これまたややこしい。酔っぱらいながら読むものではなさそうだ。
やけくそから
婚約破棄された勢いで19歳と結婚。
ありえないけど、ありえたら楽しいかもなーと思ってしまう主婦目線。by ななみみな-
18話まで読みました。
無料配信分と追加で少し読みました。さらに追加はやめておこうかな…という感じです。
性悪な女性が邪魔をする…ありがちなパターン…ですかね?by 匿名希望-
年下彼氏とお姉さん素敵なくみあわせ
どっちも美しいしみててうっとりそのままうまくいくといいなー♩♩♩♩by 匿名希望-
おもいろーい!!
19歳のイメージがタイトルから、最初は悪かったけど、健気なところとか好きになりました。by 匿名希望-
タイトルとのイメージ違い
表紙絵の雰囲気と内容が違う気がするのですが…。私はこの作品の全体的な雰囲気とか好きです。卯月君は可愛いし、いいなぁと思いました。
by アリカ丸-
契約結婚のストーリーはあまり好きでは無いんですが…
絵がまずキレイで、引き込まれます。
卯月くんはまだまだ何だか裏がありそうな雰囲気ですが、だんだんと藍名にハマっていきそうな感じ?!
2年後には別れられないくらい好きになってるんじゃないかな~、と想像力しながら読んでます♡by 3人娘-
題名の通りどんな秘密が彼にあるのかきになる!でも主人公の女の子は婚約まで考えてた彼が好きな人ができていきなり婚約破棄に!その後秘密を持ってる19歳の彼に結婚して欲しいといきなり言われどうなっていくのか楽しみ!
読みやすいし面白かったです、所々モヤッとしましたが一喝してくれるのでスッキリもしました。お互いに惹かれあってるのかな?