無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
18話まで購入して読みました。
最初だけはストーリーや展開に面白さがありましたが、今じゃ話は進まない、量も少ない、ネタ尽きましたか?って思えるくらいになってきて残念。
次の購入は躊躇います。by 匿名希望-
可愛いけど
話がなんだか早くて最初の方追いつけず。でも年の差系好きなので続きも読むと思います。まだ登場人物みんなをそんなに好きにはなれていない。
by あんずabc-
婚約者が録でもない男過ぎて腹が立ちますが、それよりイケメンを捕まえられてよかったねって感じです!たのしみにしてます
とりあえず絵は綺麗
絵は綺麗で見やすいです。ストーリーはザ、漫画の御都合主義。まず、婚約破棄されてすぐあんな年下イケメンと出会って契約結婚なんて出来ないからぁとツッコミ入れたいけど、そこは漫画なので(笑)今時10代前半で脱童貞しているメンズが多いなか、設定は悪くないのかな。主人公もどんどんその可愛さに惹かれていく様はキュンとできるかな。大人の女の本領発揮しちゃってください!と主人公を応援したくなります。
無料掲載中だったので読んでみました。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白そうですがまだ完結してないのでだらだら続かないかと思ってしまい購入するかは迷う。by 匿名希望-
スカッと
スカッとしたくて読んでみました。こういう、裏切りからのスカッと仕返し大好きなので期待を込めて。あるかわからないが、今後こういう事があったら面白そうだなと思いながら読んでみました
無料分だけ購読。思ってた以上に絵が綺麗でした。ヒロイン可愛い!!②話目でスカッとしたけど、まだストーリー全然予想つかずですが、先が気になります。
話は話で面白いんだけど、男の子の髪型がどうしても受け付けません(笑)
てゆーか後輩の女の子、現実にいたら殴り飛ばしてやりたいくらいひん曲がってて、イライラしました💦by 匿名希望-
無料連載分を読んでみました。
絵の感じも綺麗で好きです。
続きが気になります。
ポイント追加で読みたいです。by 匿名希望-
夢のような
振られて地獄に落とされてからの、イケメン年下くんとの結婚で一気に幸せな世界に引き戻された、夢のような話をに楽しくなっちゃう