- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白いです。
とても好きなストーリーの展開になっています。
今後も購入していこうかなぁと思いました。by 匿名希望-
続きを読みたい。
無料分を読みました。19歳の男の子の健気さに可愛いなぁと思いました。でも、お互い惹かれているのに契約結婚は何だか寂しいなぁと思います。2年後の展開が楽しみです。
才能があるが故に世間知らず。若いせいもあるのかもだけど甘えすぎのような?でも、先が気になりますね〜。
楽しみにしてるのに 展開が遅すぎます。設定は凄く面白いし 主人公が歳上だということで些細なことで悩むところが ピュアです。私は好きです。
絵が好み
タイトルに惹かれて読み始めました。兎に角絵が好み、男性も女性も背景も綺麗に描かれています。ハッピーエンドになるかな微妙かも?
by せつあんどとみ-
一気に!
一気に読んでしまいました。ストーリーが面白いです!年下の男の子で擦れてない心の持ち主なのがまた魅力的です!2年後がどうなるのか楽しみです。
絵が丁寧できれいです。お父さんのキャラもおもしろい!ストーリーもよみやすく、二人がどうなっていくのか楽しみです。
飽きてきた、、
絵が好みで購入しました。ご都合主義だけど、見返す系だからか楽しく読み始めました。
旦那さんのルックスは好みが分かれるようですが、アニメとか好きな方なら、可愛いと思えるのではないでしょうか?ハク様の様な髪型は現実で似合う人、そうそういませんから(笑)。
主人公ちゃん、秘書をしているという設定もあり、ちょっとファッションが固くオバサンくさいです、、。高級ブランド着てる設定かもしれませんが、漫画では伝わりにくいかも。口紅もベタ塗りなので厚化粧感が強いです!
最近はエロも減り、ストーリー編が展開されているので飽きてきました。物語の本質的な部分は一気に読めないとつまらないですね。
しばらく購入は見送りたいと思います。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗で主人公の2人も美しいね!お互い惹かれあっているのがわかるのに契約結婚なんて悲しいし。ハッピーエンドになってほしい!
登場人物たちの線が細くて最初は絵が苦手かな~と思いながら読み始めましたが、話のテンポがよく、けっこう夢中になりました。Hもしながらお互い惹かれていく藍名と19歳の夫のイチャイチャも楽しかったです。
まだ初期だけですが、ここから本気の夫婦愛になったらいいなと読み進めるつもりです。by 匿名希望-