こんな19歳いてるんかなー。絵が綺麗なんで、いっきに全部読み切った。美男美女は見てるだけで満足するわ。
ありえない歳の差
この作家さんの描く人物が、とても綺麗で、男性も女性も魅力的です。
ただ、19歳で夫とは、さすが空想の世界…と思ってしまいましたが、歳の差を感じさせない二人の仲の良さを見てると、幸せな気持ちになりました。もっと描いて欲しかったです。by 匿名希望-
ちょっと気になる感じ
たまに、無料分を読んでます。設定がおもしろいです♪働く大人の女とかわいい若い年下で条件つきの結婚というのが、おもしろいです
by cherry-sweet-
気になる!
絵も可愛かったしタイトルも気になったので少し読んでみました!内容も面白くドキドキしましたが課金を続けるまでには往かず途中でやめちゃいました。でも完結となってるので再度購入しようか悩んでます。
訳あり
訳ありだけど、二人ともお互いのことは大切にしてるのがみえて、徐々に惹かれあっていく二人が素敵です。。
お互いの利害のためのスピード婚。でも、19歳の人生経験の少ない彼にとって、彼女と出会えたことはいい出会いだったんじゃないかと思います。別れないでハッピーエンドに期待します。
もう結婚するだけだったのに破棄だなんて。
卯月との出会いも突然だけど、いきなり出会ったばかりの人と結婚なんてどうなの?
漫画の世界だよね。
卯月の作家人生がどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
若くて可愛い
世間知らずな年下男!
私の好みどストライクなので読み進めたく思いつつも、周りが厄介そうなのが、少し有料分を読むにあたっての抵抗になっています。by 匿名希望-
色々ありえない設定ですが、絵がきれいなので読み進められます。19歳でどんな小説を書くのか気になります。
まだどう展開してくのかわからないけど、二人の気持ちが近付いてって、2年で離婚なんて言わないでずっと一緒に居てほしいなって思いました。