【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(149ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
いきなりエッチのシーンからで、逆に続きが気になり読んでみましたが…どうも画が好きになれない。19歳と言う設定も無理がある。
今後の展開が。。
1、2話のみ拝見。
とりあえず婚約者と、略奪した後輩女をギャフンと言わせられスッキリ‼︎
今後、ふくれっ面の後輩の女の子がどう絡んでくるのか展開が楽しみです。
次は19歳の彼の略奪にかかるのかな⁉︎by 匿名希望-
こんな男前の19歳と結婚できるなんて幸せすぎる。
まだ全部読んでませんが どんな秘密も受け止められる気がします。by 匿名希望-
婚約者を会社の後輩にとられた女性と、訳あって姓を変えたい若い男性が出会ってすぐに結婚。だんだん惹かれ合う二人が可愛いです。
非現実的な設定ではあるものの、共感できる部分もたくさんあって、スムーズに読めた。
あんなに美しい男性なのにピュアっていうギャップにやられました笑by 匿名希望-
タイトルを見て若者向けの漫画かなと思いましたが、面白く次の展開が楽しみです。
婚約者に振られた主人公が19歳の卯月くんと条件付きの結婚の流れは展開が早すぎてビックリだしたが。。あくまで漫画の世界を楽しみます。by 匿名希望-
ひみつ
まだ最初の方しか読んでないのでわからないが、どんな秘密なのか先は気になる。始まりの時点では夫の秘密というより2人の秘密。
広告サイトが気になり購入しました。絶対にありえない設定だと思うけど、ありえないから良いのかも‥というか、羨ましいです。私もこんな若い子に介抱して欲しいw
絵がきれい
無料の2話だけ読みました!
この後どうなるか楽しみです!
若い旦那様欲しいな〜!!絵がきれいなのでポイント使って読むと思います!by くり1018-
きゃー
最近年下男子に興味を持ち始めてるものです。笑
タイトルからして年下くんの話だろうなって思って読んで言ったらなんかすごい展開にwwまさかの大物だったとは、、、
わたしもこんな風に年下くん拾ってみたい。羨ましい〜
また好きな人のためにエッチのアドバイスを真剣に聞いて実行するのもやばい〜〜
うちの旦那に爪の垢煎じて飲ませたい!!!
今後も楽しみにしてます✨by 匿名希望-