無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
最初はとても面白いかったんで、楽しみにしてどんどん読み進めたんですが、主人公の女の人がずる賢く見えてきて残念です!!
年下の彼を大切にしてよーby サカナ魚魚-
無料連載の分だけ読みました。
特に共感できる部分もないですが男の子が綺麗ですね。とりあえず無料分だけ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
うーん…
なんたが話が浅いかなぁと思ってしまいます。現実味がなさすぎて、途中まで読んだけど辞めました。せめて年齢がもう少し上だったらなぁ…
秘密
秘密ってなに?!秘密ってなによー?!と、読んでるうちに秘密がかなり気になって来る!!!気になって仕方ない
by はらさんのか-
この年下の男の子がむちゃくちゃかっこいい!まだ無料のしか読んでないけど、これからの結婚生活が気になるから続き読みます!
あんまり意味よくわからないけど、まずまずの内容なんじゃないのでしょうか
無料分しか読んでないんだけどね。by 匿名希望-
結婚
19才の夫と結婚、かなり若いな~と思いながら読んでます。まぁまぁ絵はきれいなんですが、ちょっと顎がとがりすぎ?
笑いました
冒頭のエッチのやり取りがまさしくウケました(笑) 初めてでももう少し知識は有りますよねー?!しかも小説家なら…とツッコミまくりでした。
by ももぴょん-
後輩があからさま過ぎて面白いと言えば面白いけど、ハンドクリームの件はさすがに引いた。バレても構わないんだろうな。
試し読み
無理お試し読みしてみました。資産家で10歳年下の男の子と結婚。今後どのように展開していくのか、次が読みたくなります。