無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
いいなぁ〜とは思えない
つまらないわけではないけど、
いいなぁ〜羨ましいなぁ〜
こんな恋愛したい〜!!!!
とは思えませんでした。
でも絵はすごく綺麗で、ストーリーがすごく入りやすいなと感じました。by 匿名希望-
えー
婚約破棄されたところからスタートするので、続きが気になって読んだ。そういうのが今うけてるのかもしれないけど、ちょっとやりすぎかなーという思いがある。
無料連載分だけ
婚約者に浮気され、結婚式直前に破談になった主人公と事情があり結婚したかった19歳の相手。
利害一致で結婚するところから話が始まります。
個人的には絵が好みでないので無料連載分を最後まで読んでから続きの購入を考えようと思います。by 匿名希望-
可愛い
女の子も可愛いですし19才の旦那さんがとても可愛くて好きです。
親は強烈だなぁって思いますが今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
何か好き。
色々と問題もある二人だけど、若くてカワイイ男の子となんて、やっぱりうらやましいです。作家さんの絵も可愛い。
by 北国-
先が楽しみ
19って?結婚て?と始めはとっぴおしない設定でどうかと思いましたが意外と次が読みたくなる作品です。秘密ってなんだろ…
試し読みしてみて少し面白そうで、ねとられた後輩の悔しがる顔が見てみたかったので数話購入しました。男の長髪は好きではないのですが、ストーリーが面白くて女性側の父が何気にナイスキャラなので気になりませんでした。
年下夫
婚約破棄から、すぐに電撃結婚‼︎
しかも、10歳も年下の未成年。笑
複雑な関係の両親を持ち、とても面白い。by かおりんりを-
卯月くんは確かに可愛いけど、世間知らず過ぎるところがちょっと気になるときもあります。
あいなは逆に可愛げが無さすぎ。by 匿名希望-
婚約破棄されてからの結婚までが早すぎて元婚約者から彼女も浮気していたのではないか?と疑われそうだと思いました。もし思われても彼に責める権利はありませんけどね。
絵柄はとても綺麗なのですが、内容はストーリー性を求めるよりエロ漫画に近いと思った方が良さそうです。後輩女が何を考えてるのかイマイチわかりませんが、今後の展開は楽しみではあります。by 匿名希望-