【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(142ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
続きを見たいとまでは…
婚約者をとられたけれど、さらっと結婚して仕返ししたのは良かったけれど…
お互いまだ素性もよくわからなければ、気持ちも通い合ったような場面も全くないのに、ベッドシーンが長くて引いた
親が二人ずついて複雑というけれど、実の親は当たり前に父母1人ずつ
育ててもらった義父はわかるけど、一緒に住んでも関係もない、実父の再婚相手を義母というのも違うと思う
先を見たいとは思わない作品by 匿名希望-
次が楽しみ
一瞬主人公がかわいそうって思ったけど、イケメンといきなり結婚。展開が急すぎた(笑)。絵がキレイで、読みやすい。
絵がキレイ だが スカッとしない
寝取られ 婚約破棄されたのに
制裁が甘いby 匿名希望-
こんなうまい話どこに落ちてますか?
と思えるくらい羨ましい...
あんな見た目して童貞なんて。
私だって、、鈴木とかいう、ありがちな名前だから大丈夫だ!とか妄想してましたby こころろん-
スカッとします
展開にドキドキします。絵も綺麗で読みやすいです。これからの展開が楽しみです。悪女が出てくる漫画は楽しいので早く続きが読みたいです。
いい!
きゅんきゅんする!
こんな恋愛してみたいなぁ〜
いきなり結婚して、生活続けられるってことは多少なりとも相性いいからなはずだから、できればこのまま幸せになってもらいたい!by 匿名希望-
かっこいい
ネタバレありです。
年下の男の子が可愛すぎます。こんな男の子が突然現れたら最高ですね。女性に読みやすい作品です。by 匿名希望-
年下の旦那様
とはいえ、小説家で金銭的にはものすごいお金持ちなんですね。婚約者を横取りした女。人のものが欲しくなる性悪女なんですね。腹立つ。これからの展開が気になる。
元カレは性悪女にぼろぼろにされて性悪女は天罰が下ればいいのに。
そして、二人はハッピーエンドがいいな。
せっかく見つけた幸せな居場所を大事にしてあげたいです。by 匿名希望-
婚約者を後輩に寝取られて、婚約破棄されるという、女性としてプライドを傷つけられるところから物語がスタート。ここまでは無くはない設定だけど、その日の帰りに19歳の男の子と出会い結婚する、あり得ない内容。現状にないからこそ、ワクワクしておもしろった!
うーん…
結婚するまでは良かったですが、後輩女子の真っ黒さに繊細な彼が太刀打ちできるようには見えません。そこも自分が何とかしようとするヒロイン大変そう。彼にはもうちょっと強くなってほしいな。
by 晴佳-