おもしろき
絵はあまりすきじゃないけど、おもしろいとおもぃます。
かきんするほどではなかったかな。時間がたったらもういちど、読んでみようとおもいます。by 匿名希望-
ありありだけど
先読みしたくなる漫画この先どんな展開なのかなとか読みたくなる先ずは無料分読んでそれから堪能したいと思います
by けいごんさん-
婚約者に裏切られたのに直ぐにイケメンの男の子に出会うなんて漫画でしかありえない。
絵も綺麗で読みやすかった。by 匿名希望-
素直でカワイくて世間をあまり知らない19歳の男の子をリードするなんて、私にはそんな技量ない!(笑)。ちゃんとお互い想い合ってるとこがいい。
そこそこ読み進めたものの、ただただ気の弱い世間離れした男の子というイメージ。
かわいい年下男子が好きな方にオススメかな?by 匿名希望-
悪役がキツいな
結婚目前で婚約者の裏切り、その浮気相手というか、後に後釜になるのか、ホントに嫌なキャラですね。ヒロインが、いきなり別の相手、卯月くんと即、結婚するのもあり得ない展開なんですね。小説ならではですが、やっぱり展開がトリッキーなのと、悪役がキツすぎて、ちょっとついていけないかも。
by りんだ1991-
卯月くんが可愛いけど、何か闇を持ってそうで続きかきになります。
ここまで下だと、可愛いが先にあってそれいじょうになれないわ。
わたし、主人が2つ下ですが…
私はこんな女性のようか強さはありませぬby 匿名希望-
19歳の夫には
このコミック作品なんだけどなんかはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。
婚約者に振られていきなり10歳年下のイケメンの男の子と結婚なんてありえないけどとっても素敵でお似合いな2人だと思いました。