設定とか色々あり得ない部分が多いので私はあまり好みでないので無料分だけで良いかなと感じます。
若い方は好きかも。by 匿名希望-
出だし
出だしの話と2話のつながりがわかりませんでした。1話で童貞なのに2話の回想では抱いたとかよくわかりませんでした。
19歳
訳があるんですねー
あたしも若い結婚に憧れてましたがいまでは開き直ってます笑
続きが気になって仕方ないですby 匿名希望-
結婚する前に振られたはよくある
振られてその日にまさかの違う男と寝るは本ではよくみるけど現実的にありえるはなしなのかな?みんな人間寂しがり屋なの?そんな本ばっかりだな。もっとキュンキュンできる内容がよかた
広告から入って購入して5話まで読んだけれど、広告で惹かれた感じと実際読んでみて違った。絵は綺麗なんだけど男性が男らしくないし魅力を感じませんでした。
by サワーサワークリーム-
広告のザマァ感を期待してよんだのですが、二話だけで良かったなぁ、と思います。
後輩女がやり込められてるとこだけはスカッとできめす。by 匿名希望-
あり得ないかな。
どんな感じか気になりましたが、あまり展開が自分の好みではなく無料だけでもいいかな。でも19歳の若い子にいきなり告白されたらドキドキするのは確かだけど。
結婚間近で婚約破棄、しかも後輩に彼を奪われる…そこは同情するけれど、見返したい気持ちもものすごくわかるけれど、、にしても、勢いで、見返したいが故に、出会ったばかりの人と結婚を決めるなんて。お互いの利害が一致してるとはいえ、それってどうなの?結局数年後の離婚前提なら見返しにならないと思うけど。あまりにも短絡的な行動で呆れます…設定からして読み進める気が失せてしまいました。
冒頭からエロシーン。
元カレ云々がエロの為の前振り程度でしかないので悔しそうにしてるwww的なシーンも別に感情移入しない。
女性向けエロなのか?と思いたくなるくらい内容が薄い。
恐ろしいくらい続きに興味が無い。by 匿名希望-
ありえないよねー笑
結婚式って親とかも凄く関わってくるし、そんな簡単に相手変えましたーって出来ないよ。笑
結婚した事ない人がが書いたんだなーって感じ。
しかも19歳の旦那って自慢にならないし。笑
みんなに笑われておしまい。by 匿名希望-