みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

やばい!

久しぶりに年下ものを拝読しましたが本当にドキドキが止まらないし、年下君が可愛くて可愛くてハマりました!!!続きがめっちゃ気になります!!

イラストも綺麗で読んでみようかなと思ってためし読みしたらあまりにも面白くて一気に読んでしまいました。

年上彼女と年下彼氏出会いのきっかけが結婚取り止めと話初めはどんな展開なのかとワクワクしましたが期待通りとても読みごたえのある話だと思いました。
    此れからの展開がどのように進んで行くのか楽しみです。

いいと思います!

キュンキュンさせてくれたりエロチックでドキドキです!

by Bva

とってもきになる

年下の男から突然のプロポーズ。どんな事情でそうなったのかとてもきになりますね🎵男の事情がミステリアスでどきどきします。どうなるか是非続きをみたいです。

はまる

これはいい!設定はよくありがちだけれど、絵がきれいで卯月くんがかっこいいです。
    もうちょっとエロいシーンがあってもいいんだけれど(笑)
    卯月くんの秘密?というか、小説家であるということと、両親がいないということは今後の展開に大いに関係ありそうですね。
    婚約破棄して主人公を傷つけた二人……も今後どう関わっていくのかたのしみにしてます!

訳アリ結婚ものはたくさんあるけど、
    年下夫のかわいさやヒロインの強気なようでちょっと弱い部分とか
    両親の関係性とかも面白くてどんどん引き込まれました。

絵もきれいだし、キャラクターが魅力的でいいです!

どんな秘密が…?

お試し読みで、19歳のそこそこイケメンの男の子にどんな秘密が隠されてるのか気になって購読してみました♪
    今のところ、急展開な事はないですが、婚約して式直前に破棄されるってあり得ないですよね〜!しかも浮気相手の女が嘘泣きって!
    男、見抜けよ!!って突っ込みなくなります。
    そんな男と籍を入れる前に別れて若くて格好いい男の子と幸せになって欲しいです♡

全ての内容:★★★★★ 1,361 - 1,367件目/全1,367件