私はすごく好きです。
今後どう進んでいくのかすごく楽しみです。
でも、後輩の女の子の動向がとても気になります。
何か裏がありそう。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なのと、あんまりごちゃごちゃしてないので読みやすい。続きが気になる作品
by ( ˙༥˙ )りぃ-
この後輩
横取りした後輩が嫌です。本当にいやなタイプです。横取りできたならもう黙っておけばよいのにそのあともさぐるようなのが本当に嫌です。でもまわりに一人はいますよね?こういう人、
by ぴささん-
いきなり
エッチするところから始まってビックリ!
お試しで読んだときは別れ話からだったので。どんどん読み進めたくなりました。by 匿名希望-
こんなわかいことやりたぁい。
童貞サイコー。
今は一話しか見てないけど、ぜんぶみようとおもってまぁす。by 匿名希望-
きれいな男の子
髪型といい、顔の輪郭といい、19歳の男の子が色っぽい!妖精っぽい雰囲気がありますね。妖艶というのでしょうか。
どんな秘密を抱えてるのか、気になります。
でも、現実に19歳の男の子が、道であった酔っ払いのアラサー女と結婚しようと思うかな?
そんなことが、現実に起こってくれたらいいのに。続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料試し読みで気になって一気に読んでしまいました!
男の子が可愛く、女の子の性格も好感がもてました。ハッピーエンドになってほしいと思いました!この後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い
運営はもちろん可愛いベタベタな設定かと思いきや意外なところもあり 結構続きが気になる ベタベタの設定の割に使い古しはなく 結構スムーズに話のテンポも進んで行く 未成年っていうところと年上っていうところもいいな燃えるね ただ両親の設定と 家族関係が微妙な感じ もう少し書き込んでもいいのかなと思った 展開早すぎとも思わなくない
面白そう
まだ1話目で見えないところはあるものの、主人公が幸せになれそうな予感を感じさせるので、続きを読みたいと思います。ただイマイチ婚約破棄の背景が見えないというか、どれだけ大恋愛した末の婚約、破棄に至るまでの経緯(というか初瀬さんの存在が謎)とかも知りたいなと思いました。あと絵がキレイなのもうれしいです!!
面白い!
最初、ただの復讐劇かと思ったけどそうではありませんでした。
自分には全く経験出来ないであろう、
年下旦那さんとの日常?が描かれてました。
しかも女経験がほとんど無く遊び人でもない、浮気しなさそうな旦那さんなんて羨ましい。
ただの頼りない年下男子かと思ったけど、純粋で汚れをほとんど知らない人でした。
今後の展開が楽しみです。by 及川りさ-