- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵がかわいい
年下の男の子に胸キュンします。絵もとても可愛いので見てて楽しいです。ぎこちない恋愛模様と年上の女性がリードする様に今後が楽しみになります。
良かった
主人公と彼氏との関係が突飛な感じもしますが、楽しく読めました。
こんな芸術家みたいな彼氏は存在しないだろうと思いますが、この現実感の無さがいいです。by 匿名希望-
年下の旦那に憧れます
配信ごとに読んでいます。最初はお互いの利益から結婚した二人ですが、徐々に惹かれあっていく姿やお互いを思いやる気持ちにキュンとしてます。
更新が楽しみです♪
レンタルショップで借りて読んで面白くて、ココで無料分から読み直し、最終話まで購入しました。ありそうで無かったストーリーで、面白いです。エッチなシーンも程よくあり内容もあり、早く続きが読みたいです!
かわいい年下夫
小説家として有名な年下くんは、普通の生活を送るためにヒロインと結婚した。
初々しい年下くんがかわいい♪by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読んでみようかなーとなりました。絵がきれいだととても読みやすい。主人公の男の子が美男子で読む気がわきます。
年の差結婚、しかも訳ありということで面白い。
まだ読み初めて少しだけですが、これからこの2人がどうなっていくのか気になります。
表紙の絵に反して内容はかわいらしいですよ。by 匿名希望-
年の差はあるけど、お互いを思いやるあいなと卯月くんの姿が見ていてきゅんきゅんが止まらなかった。おすすめです。
初回からの展開が
なかなか早すぎる気がしますが、ダラダラする話は苦手なので個人的には読みやすかったです。まだ途中ですが、ゆっくり読み進めたいです。
絵がきれい❗
まず、絵がすごくきれいでうっとりするくらい。家庭内いろいろ複雑みたいだけど、19歳の男子と結婚かぁ‥🥺うらやましい、、、この先が楽しみ。