- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料で読める1日目で3話読んだだけですが、登場人物のキャラがそれぞれ深いというか濃くて、それをうまく説明してるな〜と思いました。もう少し続けて読んでみたいと思います
by Melodyfumi-
とてもおもしろいです。見る価値アリです。話の内容も絵もどちらもお気に入りです。続きが気になります。!
いい!
設定がありえない、すぐ結婚するなんてないというレビューもありますが、そんなにこだわらず読んでみてください!
卯月くんが可愛いですから〜こんなイケメンで童貞なんて設定…現実にはないですから!マンガだからこそある世界!だからいい!!by 匿名希望-
婚約破棄の後の19歳との結婚!めちゃくちゃすっきりしました。
元婚約者の悔しがる顔が見たい(笑)
おもしろいです!by 匿名希望-
とても描き方が可愛いなと思い毎日読んでます、19歳の夫なんて毎日楽しそうです?ただ現実にはありえないかな
無料分読みました
主人公は綺麗です。2人の関係際がどんなふうに変化していくのか楽しみです。いつか本当の夫婦になっていくのかなー!でも山あり谷ありなんだろうなぁ。ポイントが貯まったら購入していく予定です!
よいです!
名字を変えたいから結婚するなんて、あり得ない設定だな〜と思いながら面白くて読み進みました。
元婚約者と後輩との絡みがまだ続きそうなので、今後の展開が楽しみですby ピンキー&ブラウン-
なんか
これからの展開が気になります。読み進めていくと、そもそもこの二人の間に愛は会ったんだっけ?名字変えたいだけなんだっけ?とかわからなくなってきますが、この先が楽しみです!
年下とこんなおいしい話、現実にあったら絶対食い付く!
いいな〜
羨ましすぎる…
転がってないかなぁ、年下イケメン…by 匿名希望-
無料分を読み始めました。今後どう展開していくのか気になりますが、購入まではしないかな。。
読み始めただけですがら設定は非現実的なものの面白いと思います。by 匿名希望-