ドキドキ
どこにでもいる腹黒女より幸せになってくれてスカッとしました。
可愛い
絵も綺麗で可愛くて、次の展開が気になります!!今までにないタイプの内容なのでとても、楽しく読めてます!
by さぁたん☆彡-
絵も綺麗
続きが気になります!
女の人の描き方が綺麗だし男の人も個性があってカッコいい。
初瀬さんはちょっと鬱陶しいので早くいなくなって欲しいです。by 匿名希望-
こんなイケメンに家まで介抱してもらいたいと心から思いました。
道端で酔っ払って倒れてるところに現れて助けてくれるとか違う人だったら危なかったと思うけど卯月くんで良かったと思う!
そんで結婚はさすがに驚いたけど、これからの展開が楽しみ!by おりがみ-
19歳素直でかわいくておもしろい!
こんな子なら10歳差ても結婚したいby 匿名希望-
すご〜く綺麗
絵がとても美しいです。
主人公も19歳の旦那さんも。
嫌な感じもなく、スラスラと読めてしまいます。次がたのしみです。by 匿名希望-
無料配信で知りました
絵がきれいだったから、無料配信で読みました。ドラマ化してもいいようなストーリー。
Hシーンもあるけど、キレイな感じで爽やかさがあるのは絵の上手さでしょうか。
続きが気になります。by 匿名希望-
振られてすぐ結婚とかうらやましすぎる。しかも、前の人よりかっこよくて年下だし。こんなのが現実にあったらいいなとおもいました。
期待✨
突拍子もない展開で始まりましたが、絵も綺麗で読みやすいですね。
名字を変えたいだけという理由で結婚はないと思うので、この後どんな謎があるのか楽しみです。by 匿名希望-
楽しそう!!
無料の1、2話を読みました!が
つづきが気になります。
あんな美少年と一緒に一晩を過ごせるなんて!(∩´∀`∩)by 匿名希望-