無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
サンプルの無料のお話しを読みました。
実際にこんなことあったら立ち直れない。。。
イケメンに出会ったけど凄く歳下。
続きが気になる!!by 匿名希望-
つづきが気になる!
ストーリー的には、現実には無理な感じもありますが、そこは少女漫画ですから!これから、どうなって行くのか楽しみな作品です。
評価はいまいちだけど
個人的には先が気になって好きなマンガです。設定はありがちだけど、軽くなくて大人のマンガという感じがします。今後に期待しています。
体か
若い子の体がいいんだろうなぁ..年下の子..若い体..もう年をとって行く自分が嫌になるけど!若い時にあーやればよじゃったなぁって!
by ちかぁちゃん-
続ききになる
彼氏最低だー😅でも、それを怒れない、なんとも思わないふりしている彼女にづごく共感できたのです。続き気になるけどポイントないー
若い旦那さんには秘密があって当然!わら。ない方がおかしいかと思います。こちらも目が離せない作品です!
可愛い!
表紙の絵はあまり好きなテイストではなかったですが、読み進めていくと彼がとっても可愛くて、久しぶりに楽しい話でした!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
可愛い
男の子可愛いし、婚約者とネコババ後輩ざまぁっ!って感じでした。
2話までしか読んでないけど続き気になる!by 匿名希望-
読みたいけど、もう読みたくない(笑)
ヒロインの、強がりも泣く姿も、こういう風に強くなってしまう女の子たくさんいるんじゃないのかなと読みました。
19歳の彼の純粋さと美しさも読んでいて、このままずっとうまくいってほしいと。
でも、最初から一癖も二癖もあるみゅうって後輩、このおんながこのままなら確実にぬんかやらかしそうで、最初に書いた「読みたいのに読みたくない」という事につながります。
とりあえず、ゴタゴタドロドロは好きじゃないので、大人しくしていてほしい(笑)
あ、このお話おススメです!by 匿名希望-
広告から気になって購入。
最新話まで全て買ってしまいました。
最初は無理やりな設定で後輩と元恋人との描写がテキトーな感じで書かれていたのであまり期待できなかったのですが、進めて読んでいくと続きが気になってしまって…
今後も購買していく予定です。by 匿名希望-